站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 人兽乱交 顶贴续写 绝对真实
e6624621

UID 7482459
精华 0
积分 42
帖子 58
人兽乱交 顶贴续写 绝对真实

[size=6][color=Blue][font=黑体]我家很喜欢养狗,但每只狗狗都不长命,有的给鱼骨卡死了.有的被偷了,有的出去玩没回来.....使得我伤心不已,再也没买狗狗了.
但在我读高一那年,爸爸从外国朋友那带回了一只金毛犬,很干净很听话.我开始对狗狗有影影,又怕它哪天又离开我了.所以一直没敢靠近它.但有一天我发现它似乎懂人性```
  那天爸爸妈妈都出外地了,只剩我一个人在家呆3天,第一次一个人住大大的空房子有点怕.我家是2层半的别墅显得格外空.晚上我一个人躲2楼房间反锁门.在里面看电视剧,突然,隐约听到外面有狗的叫声,,又好象不是,,因为窗外刚下起大雨,浠浠沥沥很嘈杂,,有点恐怖.我就把电脑声音放大了点,继续看,,,不一会我又听到了狗叫.我抱着枕头向窗外望去,原来是可可(金毛犬)在叫,雨水都浸到它狗屋了,显得很可怜..但外面乌七麻黑的,我有点怕,就假装看不见,继续看电影..但心里一直不安,想起了以前的狗狗都很可怜,越想越想哭,就扔下枕头往楼下跑.开门给可可进.
  当我打开落地窗时,可可走了过来,可是不敢进来.蹲在门边.它好象怕我嫌他湿,怕弄脏家里的地毯.一直蹲在门槛上发抖.(北方3月份)..我马上醒过来,立即叫它进来,我叫了它,,它没反应,因为我平时没叫过它.名字都是爸爸取的,也没喂过它吃东西.一直没靠近它显得有点生疏.我看它还是怕,我就走过去摸了摸它的头,拍拍它屁股叫它进来.它才肯进.它一进屋里就朝厕所奔去,蹲在那不又不敢动.地毯上除了几只脚印一滴水也没.我觉得它像个人,觉得它好象很想跟我交朋友,突然感觉很安全,这屋里原来不只有我一个````
  爸爸每天都帮它洗一次噪,所以可可总是香喷喷的.今晚它如此狼狈,也怪他主人不在家,我看它蹲在厕所发抖.觉得好可怜哦``我怎么可以如此冷心血.终于我走出来以前狗狗的阴影开始跟它熟悉起来.我走过厕所那里,仔细地看了看它,它是只雄性金毛,体格格外强壮,可以驮起一个人跑.毛发非常亮泽.虽说是金毛犬,但毛发是银白色的格外罕见.脸上也非常干劲,鼻子小小的,
我看它冷着,就开了热水给它洗澡.拿了它专用的沐浴露,跟毛刷,消毒液.开始帮它洗刷起来.它看我一开热水给它洗,好象很开心的样子,一动不动蹲在那任我冲刷它全身.它很听话很配合,不一会儿第一遍已经冲刷好了,我开始帮它涂上沐浴液,用毛刷刷它的毛.很多泡泡好好玩.它现在像只小绵羊,样子挺可爱的.我用手帮它按压全身,好让泡泡浸润它全身.
接下来的一幕让我震惊了.当我摸它下身时,它的那根东西突然跳了起来,红通通的.我吓了一跳,
  不由自主吓到:"呀!这是什么呀~~""
   我以前养的都是小型狗狗,没想到这是大型的成熟犬.我马上想到生物课老师讲的男性的JJ.书上的图跟可可的差不多.不过可可的比较粗,满是血筋,好象要爆发一样.
   我马上慌张地看看外面有没人.....
   哎,我真笨,家里只剩我一个,,,真是糊涂了,,,
   我心扑通扑通地跳..马上把手洗干净.不敢帮它洗了.我一边洗,一边看着它.觉得不知道怎么办.狗又不会自己洗澡,今晚就这样它过夜?````
   心乱如麻的我,还是蹲了下来,继续帮它洗刷.每每洗到它那敏敢的部位,我就绕开手,有几次不经意触碰到它JJ.软软的,挺有弹性,像小时候玩的跳跳球,觉得没想象中那么恐怖.
   反正家里也没人,不如仔细看一下男的那里到地长什么模样.我羞涩地摸了摸它那里,帮它仔细捋干净.
   它那东西,抓起来很有弹新,似软非软似硬非硬.触感很顺手..
   我用花洒冲干净一看方休...
   它那东西简直跟大号的热狗一模一样.涨得厉害,我出于好奇,用食指触碰了下它,那东西好象会点头似的在反弹我的手指.真好玩,我还不时地本能反应望门外看有没人.哎明知道只有我自己一个在家.还害怕别人知道.
  我越是抖动它的那根东西,那东西就越来越红.越来越膨胀.上面的小孔还流出透明的液体,滑滑的.我就顺手把那液体[/font][/color][/size]

顶部
milaoshu268
该用户已被删除

ddddddddddddd

顶部
琳琅满目1
该用户已被删除

ddd

ddd

顶部
zhoupeng418

UID 396629