站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
zr28630010
该用户已被删除

历史上最大的耻辱

如果我有国家核弹的控制权,如果不用承受任何代价,如果不给国家带来任何的损伤,那么我将地一时间按核按扭,核武器的攻击点是日本,毋庸质疑 决不考虑 摧毁日本 消灭大和民族这些狗娘养的畜生。
看了她和他的对话 我除了惊叹还是惊叹。。。可惜我想说的 下面这位仁兄已经替我说完了   这样的女人。。。
你真的不配当一个中国人  我想你现在顶多也就25左右吧  就算你还有50年的生命
你睁大眼睛看着   看看30年后的中国  看看你曾经鄙视的母亲国会超赶你那梦想中的日不落帝国多少
中国在崛起,人们被唤醒,本世纪是中国的  中国将称霸亚洲 霸权世界  无可比拟的超级大国  中国将在我们这一代人手上被创起唐朝时的辉煌   
                                                                     祝愿祖国繁荣昌盛,稳定富足。   同胞们 勿忘国耻。

顶部
gk084a
该用户已被删除

草滴   勿忘国耻

顶部
samzrw62554000
该用户已被删除

好帖要顶啊

真TMD写的太好了,潜水那么多年第一次回帖了,这是上海男人管不了的啊!上海女人刁的很啊 大哥!这帖发这里有点浪费了 哈哈哈

顶部
qingwuhui99
该用户已被删除

太震惊拉~还会有这样得人!好贴不要沉

顶部
shandonggongren
该用户已被删除

ding

ding

顶部