站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上海男人。。。请管理好自己的女人!(转)
hx22

UID 2554628
精华 0
积分 12
帖子 19
ddddddddddddddddddddddddddddd

顶部
wowmovies
该用户已被删除

顶部
q8181

UID 2849720
精华 0
积分 5
帖子 11
来自 -
这个女的真TMD不是人养的。拉出去让狗干———————— 潜水多年,实在看不惯这个上海女白痴贱人————

顶部
zkl2780
该用户已被删除

顶起来

顶部
magicqm
该用户已被删除

我好长时间没有来这个网站了,今天来了以后看到了这篇文章,非常感谢,作为中国人这就是我们的自豪。不象这位(我可以说是日本女人吗)翩翩奇谈日本怎么怎么好的丑陋的女人,你这么崇尚日本,试问你还有什么资格和脸面留在我们中国,去到你的祖国日本去享受你的自由以及尊严吧,不要再拥有炎黄的血液,不要再称自己目前还是中国人,我们中国丢不起这个人的,我想问问你的父母现在是什么感想,但我也不愿意看到他们的嘴脸,因为他们把你教育成这样是他们的失职,你站在中国的土地上来污蔑我们的祖国,你还不如拽根你的X毛去上吊呢,留在这丢人现眼,哎,作为一个正直的中国人不光为你,也为你的祖先有你这样的践货不值啊,你要知道,是哪的土地 粮食养育的你,哎,我真是无语了,我都不知道该骂你还是怎么你了,赶快死走,去你的日本,去享受日本的自由去吧,你天天让十个或者是几十个日本男人操你就感觉良好了,不要再呆在中国的土地上谈论这些了,因为你不配。

顶部