站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [MP4/2.28G] 法醫宋慈Forensic Medicine Song Ci
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
[MP4/2.28G] 法醫宋慈Forensic Medicine Song Ci

導演: 胡國瀚

編劇: 夏天蘭 / 胡國瀚

主演: 于震 / 許夢圓 / 潘長江 / 胡浩帆 / 周中和 / 鄭仕明

類型: 懸疑 / 古裝

製片國家/地區: 中國大陸

語言: 漢語普通話

上映日期: 2020-02-06(中國大陸)

片長: 105分鐘

又名: Forensic Medicine Song Ci

本片講述了一夜之間二十七具屍體被懸掛當街,且都被抽去了骨頭,死相詭譎。向來不信邪的宋慈以一種追求極致真相的態度與女助手雨墨深入調查。通過對死者關係網的盤查,宋慈發現這是起隨機殺人案,有價值的是“27”這個數字,這與十年前的波旬教案有關,他向恩師耿知年請教,誰知當天二十七具屍體就在府衙中自燃,雖灰飛煙滅卻有跡可尋,宋慈不得不懷疑這一切正和當年負責波旬教案的耿知年有關。與此同時,懷揣著隱秘身世的雨墨也已漸漸接近“真相”,那是她同樣無法接受的真相……

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=uDZZWi8jyO

顶部
市容李

UID 10502353
精华 0
积分 214
帖子 111
下来看看

顶部
xyx8139

UID 7081447
精华 0
积分 2230