站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 迷奸梁老师,太刺激,第二天老师啥都不知道

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
  到了最后,梁老师已经迷迷糊糊的,不知道是酒精的作用还是药物的作用反正是连东南西北都分不清了,因为我和梁老师住在一个小区里,所以同学们让我送她回家。在路上,她晃晃悠悠的走不稳,好几次都差点摔倒,我就扶着她,慢慢的走。本来我是没有往性的方向去想,但是因为梁老师走不稳,胸部好几次碰到了我的手臂,再看到梁老师喝了酒微红迷人的面容和自己喝了酒酒精作祟的缘故。
  再加上我当年的那个梦想,我居然一下子就产生了和梁老师做爱的欲望。边往回走,我的欲望就越来越强,于是我刻意摸了摸她的胸部,没有反应,又使劲捏了捏,还是没有反应,所以我决定把我当年的那个梦想付诸实践。
  我不能把梁老师带回自己家,所以我决定在梁老师家和她做爱,反正她也是自己一个人住。到了梁老师家后,我先把梁老师抱到床上,然后家里打了

顶部
大屌叔

UID 15372984
精华 0
积分 1528
帖子 762
这是个好东西

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2021-7-4 11:30 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
大屌叔

UID 15372984
精华 0
积分 1528
帖子 762
太刺激了

顶部
phpxg

UID 15436937
精华 0
积分 196