站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女友太聽話了 讓她吞精就吞 真是我的好寶貝
dicky274113

UID 15700422
精华 0
积分 25212
帖子 12606
学校的男女厕所相连。一女生去厕所忘记带卫生纸,正在难堪时,隔壁男卫生间传来卫生纸,女生花容失色,大声地问“谁?”。隔壁男生低沉有力地答:“雷锋。”

顶部
DICKY2714113

UID 15751581
精华 0
积分 2738
帖子 1369
你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱

顶部
dicky274113

精华 0
积分 25212
帖子 12606
在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚

顶部
DICKY2714113

UID 15751581
精华 0
积分 2738
帖子 1369
自然课老师问:“为什么人死后身体是冷的?”没人回答。老师又问:“没人知道吗?”这时,教室后面有人说:“那是因为心静自然凉。”

顶部
dicky274113

精华 0
积分 25212
帖子 12606
面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。

顶部