站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妻子的性经历(回复有更新)
鹰狮

UID 14928403
精华 0
积分 268
帖子 133
给作者好评,希望能有下文

顶部
lasasiii

UID 14588092
精华 0
积分 44
帖子 21

顶部
longchushentian

UID 9361957
精华 0
积分 41
帖子 29
手枪强文

顶部
mayawine

UID 15028263
精华 0
积分 30
帖子 14
妻子的体内注满了最爱和曾经最爱的两个人的精液,此刻她应是最幸福的女人。高潮退去,我俩依偎在一起,口舌相交,身体相连,期待未来能有更多高潮的到来……

有了这次疯狂之举,我们夫妻间满足了好一阵,妻子常称赞我是最体贴大度的老公,自己则是最幸福的妻子。我当然不是傻子,不会把如此美丽动人的妻子拱手让人,所有的一切都是建立在我们夫妻间稳定和谐的关系上的。目前我还不想让男人过多的走入我们生活,遂要求妻子不得私下约会男人,她和男人的私会必须得到我的同意,男人也认为这仅是妻子背着丈夫的偷情,竟不知一切都在我的掌控中。

或许是因为老婆妊娠期内禁欲太久,男人曾两次约妻子出来幽会,而我和妻子夫妻生活相互满足,妻子遂找借口拒绝了。到了第三次,妻子想要赴会,我同意了,但提出必须实时汇报行踪,妻子欣然应允,撒娇似的亲了我的脸颊。

那是一个工作日的晚上,妻子“借口”晚上加班,回家会晚一些,我电话那头嘱咐别太累,我知道妻子即将度过翻云覆雨的一晚。

晚上九点哄女儿睡着之后,我回到卧室,好奇妻子正在发生的事情,遂拨通了妻子的电话,几秒钟后电话传来略带亢奋的声音,妻子说“工作”进展顺利,十二点前就能回家,随即跟我道别。妻子放下了电话,但她并没有挂断,仅是翻扣在床边。男人并不知道,他和妻子的媾合竟被我听的一清二楚。

电话里传来啪啪啪的撞击声和粗重的喘气声,一个女人啊啊的呻吟声传入耳端,我太熟悉这个声音了,这是妻子高潮时才发出的声音。妻子放浪的声音强烈的刺激着我,我再也无法控制自己,用手上下抚弄着粗胀的阴茎,一股脑儿的喷发出来,我竟然也高潮了。

我悄悄挂断了电话,遂去卫生间清洗干净,然后躺在床上等待着妻子的归来。大约凌晨一点钟,妻子回来了,脱了衣服,洗澡后赤裸着爬上床。我左手将妻子揽在怀里,右手抚弄着妻子的乳房,一脸坏笑地问今天加班累坏了吧。

妻子左手握住我耷拉的阴茎,温柔地说又是一个难忘的夜晚。妻子说今晚男人跟吃了药一般,在床上格外勇猛,一次次将妻子送上快乐的顶峰。妻子和男人热烈地亲吻爱抚,尝试了各种姿势,配合也格外默契,仿佛找回了初恋的感觉。当男人将精华射入妻子的体内时,极致的快感令妻子剧烈的抽搐,他们一起达到了高潮的顶端。

我听的兴奋,刚才垂头丧气的阴茎也有了硬度,妻子爬上我的身体,把宝贝塞入她湿润的下体,她说接电话时他们就是这个姿势。妻子扭动腰肢,阳物吞吞吐吐,阴毛仿佛也要燃烧一般。由于我弹药耗尽,纵使妻子淫荡挑逗,我也没能射出来,妻子自己得到了满足。

高潮渐退,神智逐渐恢复,我将妻子抱在怀里,一边亲吻爱抚,一边轻声的说道:“老婆,我爱你!” 

顶部
wxt248

UID 10240685
精华 0
积分 3
帖子 3
[b]d[/b]

顶部