站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不穿内裤的小姨子
abc123123123

UID 2879486
精华 0
积分 2283
帖子 1137
来自 11
发表于 2019-5-9 06:22 资料 主页 短消息 加为好友 添加 abc123123123 为MSN好友 通过MSN和 abc123123123 交谈
老外相信对于大家来说都不陌生,但真正接触过的可能真的不多,但对于我这种留学国外的女生来说,那是再平常不过了。

我叫雪,今年22岁,3年前通过马可波罗计划来意大利留学,在世界着名的水城威尼斯。尽管在国内学习不差,但是在这边还是很吃力,克服语言上的困难比想象中的难很多,出国时那些美好的梦想被无情的现实彻底地粉碎了。

在这边吃饭,住房,学习等等一切的一切都很难搞定。我在大学里认识了一个在这边读了2年书的中国男孩子,名字我就不说了。也不是我自夸,我长得还算不错了,白白的皮肤,身材也还可以,162的个子不是很矮,五官长得都挺标致的,我最有自信的就是我的一双腿,匀称修长。可能是这边好看的女孩子真的不多,刚到这边那个男孩子就疯狂的追我,向我表白。在中国时因为父母管得很严,都没谈过恋爱,这次的情况让我不知所措。但是感觉他人很好,帮我解决了很多问题,像房子的问题,大学里注册的问题,买书查资料什么的都是他帮我搞定的,而且学习上也帮了我很多,我的意大利语水平突飞猛进。我突然觉得这个男孩子好有安全感,不管发生遇到什么困难都会帮我一样,而且长得也挺帅的,后来我决定答应做他的女朋友。

3个月后,也许是他计划好的,一次在饭店里有点喝醉过后,他把我抱上了床

顶部
zhongguo-529

UID 5119428
精华 0
积分 367
帖子 187
有小姨子好啊

顶部
shreken

UID 15251127
精华 0
积分 418