站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆越来越开放,又和网友开房了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
老婆越来越开放,又和网友开房了

老婆经过之前的经历,对与别的男人上床也逐渐放开了,微信里加了不少陌生人,不过这些人里大多直奔主题,基本上都是直白的挑逗,发JJ照,拜托,约炮也要有点诚意,女人么,只要不是饥不择食的,哪有三两句话就和陌生人开房上床的?女人是感性的,还是喜欢聊聊家常,发发牢骚,像朋友一样互动,一些人看我老婆没有立即上床的意思就放弃了,这位狼友就不一样,即能挑逗也能家常,叫我老婆姐姐长,姐姐短的,老婆挺喜欢和他聊天。其中也有约过老婆 ,不过老婆没同意,但他还是坚持下来了。
      就前两周,具体时间不记得了,老婆一天和我说这位狼友出差经过我们这,想约老婆出来见面,问我同意她去么,我说人怎么样,靠谱不。她说感觉不错,聊了这么久也想见见,我说那你想去就去了,还是那句话,注意安全。老婆开心的答应了(看来老婆还是挺喜欢这位狼友啊....)。当天下午老婆就去了,以下是老婆回来后给我的描述,如果这位狼友看到了,可以补充啊,哈哈...
       狼友到了我们这就在车站附近开好了房,发消息给我老婆,老婆开车就去了。狼友很细心,等我老婆快到时还下楼接她,进了房间,边和老婆聊着就自然的抱在一起接吻,手也摸上了老婆的奶子,老婆自然也回应着他,温存了一会,两人分别去洗澡,老婆围着浴巾出来后,狼友怕老婆不好意思,还把灯关了(下午时间,还有些自然光),让老婆感觉挺温馨的。上床后,狼友自然继续对老婆上下其手,还帮老婆口交了(此处点赞),老婆说当时她就水流成河,性奋不已...哈哈...狼友的JJ插入后,老婆感觉不错...硬度和长度都和我差不多...细了一点点...哈哈...必竟是年轻人,体力好,在我老婆身上干了有四十分钟吧..其中还换了几次姿势,从后面,老婆在上面,从侧面,老婆高潮了两次,她说自己当时叫的也挺大声的,感觉比在家做爱更放的开了..哈哈......这位狼友在老婆骚穴的夹击中痛快地释放了(前期没带套,后来带上了)...然后就睡了(此处鄙视)
      醒后又了老婆来了一次,老婆也高潮了(体力不错哦)因为要赶车,做完这次两人洗了澡就退房了,狼友还请老婆吃了顿饭(再点赞),老婆看他行李不少,还开车送他去了车站就回家了。
      以上就是老婆第二次和其他男人,还是狼友上床的经历,当天晚上听着老婆和别人做爱的过程,边干着老婆的骚穴,感觉更湿润,还更紧致了,哈哈....老婆也很兴奋哦。
      经过这次,老婆也逐渐喜欢上和不同男人做爱了,淫妻继续进行中,现在我

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
发消息给我老婆,老婆开车就去了。狼友很细心,等我老婆快到时还下楼接她,进了房间,边和老婆聊着就自然的抱在一起接吻,手也摸上了老婆的奶子,老婆自然也回应着他,温存了一会,两人分别去洗澡,老婆围着浴巾出来后,狼友怕老婆不好意思,还把灯关了(下午时间,还有些自然光),让老婆感觉挺温馨的。上床后,狼友自然继续对老婆上下其手,还帮老婆口交了(此处点赞),老婆说当时她就水流成河,性奋不已...哈哈...狼友的JJ插入后,老婆感觉不错...硬度和长度都和我差不多...细了一点点...哈哈...必竟是年轻人,体力好,在我老婆身上干了有四十分钟吧..其中还换了几次姿势,从后面,老婆在上面,从侧面,老婆高潮了两次,她说自己当时叫的也挺大声的,感觉比在家做爱更放的开了..哈哈......这位狼友在老婆骚穴的夹击中痛快地释放了(前期没带套,后来带上了)...然后就睡了(此处鄙视)
      醒后又了老婆来了一次,老婆也高潮了(体力不错哦)因为要赶车,做完这次两人洗了澡就退房了,狼友还请老婆吃了顿饭(再点赞),老婆看他行李不少,还开车送他去了车站就回家了。
      以上就是老婆第二次和其他男人,还是狼友上床的

顶部
upguuiulz
该用户已被删除

顶部
sok

UID 3388049
精华 0
积分 4
帖子 7
不错

顶部