站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 后悔没上老婆的女同学
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75442
帖子 28540
后悔没上老婆的女同学

我和女友上大学不是一个地方,我在南昌她在南京,一个字之相距千余里。两地的恋爱是痛苦的啊。08年五一节(当时还是7天长假),老婆要来南昌找我,和一个女同学一起来,那女同学家是进贤的,南昌的一个地级市。
那天一大早就到火车站找了个宾馆(当时宾馆名叫莫泰168,现在改名字了叫唯客,就在麦当劳右侧,南昌的朋友可以验证验证)花了168块钱开了个标准间,晚上10点多接到了她们俩。由于太晚了那女同学也没有回去就和我们一起来到宾馆,第二天再走。
     来到宾馆小JJ兴奋的始终不安分,凑着女同学洗澡的时间,偷偷和老婆搞了一次,可是不解渴,但是碍于女同学就只能克制了。
女同学洗完澡出来小JJ更是没软下去过,这个女同学皮肤挺白的,个子比我老婆高有接近1米七,长头发,而且身材很好,特别是上围挺挺的,刚沐浴完更显娇嫩,当时就有很大的冲动。
夜里睡觉的时候,又偷偷和老婆干了一炮,动作也不敢太大,我还经常观察着女同学的床,生怕发现了,期间女同学的被子动了好几次,不知道是不是真的睡着了。
    夜里不知到了几点钟我起来去厕所,也没穿衣服就去了,刚进小便完,突然门开了,我以为是老婆也就没跟没事的样,转过身来正要说话,才发现是女同学站在我身边,我当时尴尬死了,特别是挺起来的JJ,女同学也没刻意躲开,就穿了个内裤站在我面前,高挺的乳房一丝遮挡都没有,看到这我的小JJ也像触电一样越涨越大。就这样过了几秒钟后,女同学突然把把嘴贴到我嘴上,手里紧急握着我涨大的JJ,我虽然也是很诧异,但是本能反应还是和她缠绵在一起,手也顺势伸到了他的私处,早已一塌糊涂了。正要更进一步时,突然听到了我女友的声音,吓得我匆忙从洗手间爬出来,才发现原来是梦话。我又小声喊了几句也没回应,女同学知道后也出来了,我心有余悸,生怕老婆发现,也没了兴致于是对女同学说了句睡觉吧,就这样到嘴边的偷情就这样不了了事。晚上也一直没睡好。
    第二天早上我还没起来女同学就走了,以后在老婆的学校也见过几次,不过也都是不敢正视对方。一直也没更好的机会接近。现在有点后悔了,那女同学大咪咪始终在我脑子里出现。。。。。这真是我目前为止最后悔的一件事了。

顶部
阿里山郎

UID 10446046
精华 0
积分 27
帖子 17
过这村没这店了

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458