站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 好东西哦:崔永元妙语抗日
安全第一
该用户已被删除

1.美女抓香蕉
女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了.

2.伟哥的另一用场
一男子由于好奇走进性保健品商店。
“先生,想买什么?”店里一位小姐热情对问。
男子指着货架上的伟哥问:“这是派啥用场的?”
年轻小姐被他问得很窘,忸怩而含蓄地回答:“下面用的。”
男子听后便买了下来。回到家里该男子将买来的伟哥放近注满水的锅子,下起了面条。待面条煮熟后,揭开锅盖一看:呀!不得了!根根面条都竖了起来!

3.最形象性教育
如果真的用这样的方式教小孩,真不知未来他们的生活会是什么样子?!有点黃但很好笑~~

女儿:听说“第一次”很痛,是怎么个痛法呢?
妈妈:想像把一根胡萝卜塞到妳鼻孔里……

女儿:ㄛ……那生小孩呢?听说更痛?
妈妈:想像把一顆冬瓜【应长老要求改成这个了,原来是那个@】塞在妳鼻孔里再拉出来……
女儿:……??????

儿子问老爸:“为什么嘿咻嘿咻时会很舒服啊?”
老爸说:“就像你挖鼻孔一样,当然舒服了。”

儿子又问:“那为什么嘿咻嘿咻时女的比较舒服呢?”
爸爸说:“因为你挖鼻孔时,舒服的是鼻孔,而不是手指!”

儿子再问:“那为什么女性被強暴时会很难过呢?”
爸爸说:“如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔,你会舒服吗?”

儿子又问:“那为什么月经来时就不能嘿咻嘿咻呢?”
爸说:“如果你流鼻血,你还会继续去挖鼻孔吗?”

儿子继续问:“为什么很多男人不喜欢戴保险套?”
爸爸说:“你会戴手套挖鼻孔吗。”

顶部
wanghui108

UID 859229
精华 0
积分 19
帖子 8
鄙视小日本`
顶 [/]