标题: 细长的双腿[13P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2011-12-1 12:18     标题: 细长的双腿[13P]

作者: dghyg1234    时间: 2013-3-30 03:33     标题: 特色服务

特色服务{1元}试看 项目;全脱看人 乳房 听你指挥 只限5分钟 备注;需先支付
50元1小时 项目;露脸 全裸 自慰 扣B
作者: dghyg1234    时间: 2013-3-30 06:08     标题: 特色服务

特色服务{1元}试看 项目;全脱看人 乳房 听你指挥 只限5分钟 备注;需先支付
QQ1598983762
作者: 我去也    时间: 2013-12-5 21:35

作者: xiaofenoo2    时间: 2013-12-13 09:13     标题: DFDFF

hao tie :cool:
作者: fengwen1223    时间: 2013-12-13 11:43

积攒权限
作者: 08111210    时间: 2013-12-13 19:34     标题: bucuo

bucuo
作者: 08111210    时间: 2013-12-13 19:35     标题: bucuo

bucuo :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: mark1016    时间: 2013-12-15 12:45

好多图都看不了 ~~~哎
作者: 很萌的猪    时间: 2013-12-16 00:15

作者: 阿利亚    时间: 2013-12-16 08:03

真漂亮,能提高审美观哦
作者: zjjhcmh    时间: 2013-12-19 12:46

作者: 阿利亚    时间: 2013-12-22 08:24

培养审美观,增长性知识
作者: ls4603416    时间: 2013-12-25 05:45

作者: ls4603416    时间: 2013-12-25 05:45     标题: ss

作者: wxl37668    时间: 2014-2-7 12:20     标题: 看不到啊?

作者: relang_520    时间: 2014-2-7 12:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: relang_520    时间: 2014-2-7 12:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: relang_520    时间: 2014-2-7 12:27

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddfasfafasfggag
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-26 22:41

这个太刺激了,支持
作者: duleirfti    时间: 2015-3-30 03:41

图片看起来相当的真是哦,好性福啊!哈哈
作者: 嗨起来撸啊撸    时间: 2016-6-12 23:25

作者: luochonghua    时间: 2016-6-14 03:01

给力   漂亮
作者: qiyuan123    时间: 2016-6-14 08:11

作者: qiyuan123    时间: 2016-6-14 08:12

作者: 无与同    时间: 2016-6-18 13:34

让我阵亡无数后代的女神
作者: ccggllll    时间: 2016-7-5 01:32

作者: 惟你肆爱    时间: 2016-8-13 19:07

那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小!@还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。我不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个帅哥,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个美女,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情#再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
作者: walter0605    时间: 2016-8-25 14:35

d
作者: gudanjianke    时间: 2019-8-17 17:12

以前不知道回复,现在终于知道回复可以领积分,积分高了可以升级,升级了就能看更多内容,那为什么不回复呢。现在我看到好的帖子就回复一下,又鼓励了作者,还增加了积分,何乐而不为。
作者: ztq520ZTQ    时间: 2019-8-17 22:36

特色服务

作者: 0孤0狼0    时间: 2019-9-17 15:47

图挂
作者: hottoo    时间: 2020-11-24 06:15

看看帖,打打酱油。顺路领下分!纠结
作者: 7827903    时间: 2020-11-30 04:47

学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。
作者: 夜战狼    时间: 2022-10-24 23:04

可惜看不见
作者: 夜战狼    时间: 2022-10-24 23:04

可惜看不见
作者: lanhuangh0    时间: 2022-10-29 18:21     标题: asdfafdsa

恰如其分地赞美顾客适度的赞美不能使彼此的⼼情更加愉悦舒畅,营造良好的购物环境。但可以拉近⼈与⼈之间的距离,更能够打开⼀个⼈的⼼扉。虽然当前到处充满了奉承、浮华的赞美,但是相貌堂堂,举⽌⽂雅,英俊潇洒,⽓宇不凡,⽟树临风,仪表堂堂,眉清⽬秀,才思敏捷,过⽬不忘,博学多才,见多很爽快,待⼈和⽓,为⼈直爽,很有学问,很有洞察⼒,思维远见,想法独特同样,我们作为⼀名导购员,同样需要⽤赞美的语⾔去满⾜顾客的⼼理需要,进⽽增加销售量。,意见独到,办事效率⾼,很有男⼈味,拔,空前绝后,艰苦奋⽃,⽆以伦⽐,⽇理万机,英明果断,⼈才出众,有头有尾,齐⼼协⼒,别出⼼裁,得⼼应⼿,⼼直⼝快,博学多才,体态轻盈,博才多学,您很有福⽓保养的⾮常好,⼲练,好当家,⼼灵⼿巧,⼼细如发,⼼慈⾯善,通情达理,⽓质优雅,井井有条,容光焕发,神采奕
作者: 1781041184    时间: 2022-10-29 18:27

发射点发射点共和国哈哈
作者: 845313616    时间: 2023-4-17 23:24

楼上这位兄台确实见多识广~
作者: 845313616    时间: 2023-4-17 23:24

作者: tianfei333    时间: 2023-9-5 22:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yyy1122334455    时间: 2023-9-21 04:25

作者: liddwm1    时间: 2023-12-12 19:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: gzoger    时间: 2024-1-16 16:34

不错
作者: 海盗1113    时间: 2024-1-16 20:42     标题: 1111

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0