标题: 巨搞医生和病人 [打印本页]

作者: hou395555062    时间: 2011-11-27 11:46     标题: 巨搞医生和病人

1、牙医:别把嘴张的这么大!病人:大夫,不是您让我张大嘴的么?牙医:可是,你嘴张的也太大了,我在外面看看就行,不用进去!  2、医生问病人哪不舒服,病人:既然你收了诊金,那就该由你来找!医生:好吧,我去请位兽医来。只有这家伙才能不向病人提问就做出诊断。  3、手术过程中,医生对戴着氧气罩的垂危病人说:来,深呼吸,尽量长的憋气。病人:这是治疗的需要吗?医生:不,电工通知说停电五分钟!  4、病人:我失眠。医生:吃这些药丸,白色梦见张学友,红色梦见刘德华,黄色梦见郭富城。病人:一起服用呢?医生:那你将见到张国荣
作者: dubai1234    时间: 2011-11-28 13:23

顶一个
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:34

顶楼主可以来看
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:34

顶楼主可以来看

顶楼主可以来看
作者: micksen    时间: 2011-11-30 22:35

顶楼主可以来看
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 16:29

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:40

搞笑顶楼主
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-9 16:22

DDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-10-27 23:20

看过此贴的人,会终生幸福。
作者: zw9513    时间: 2021-10-30 00:10

顶楼主可以来看
作者: zw9513    时间: 2021-12-5 15:52

作者: 254024230    时间: 2021-12-6 13:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0