标题: 如果高潮就大聲喊出來[20P] [打印本页]

作者: lfl    时间: 2011-10-15 22:33     标题: 如果高潮就大聲喊出來[20P]

作者: 龙岩    时间: 2011-10-19 04:40

真骚
作者: xinxi052ge    时间: 2011-10-19 08:41

骚货
作者: hhaip511    时间: 2011-10-19 11:48

骚货
作者: 大白小生    时间: 2011-10-22 19:02

操她
作者: rqr919    时间: 2013-11-19 00:57

作者: qpzm123456    时间: 2013-11-19 01:15

有一个看不了的
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-28 12:15

真实不错,喜欢
作者: seeeee    时间: 2014-6-28 17:44

啊老女人也能这么骚,呵呵,到时候我多操几个
作者: piao2010    时间: 2014-6-28 18:58

作者: nthuangtao    时间: 2014-6-28 19:29

hah 真不错
作者: wulvyoupp    时间: 2014-6-28 20:42

操她
作者: 8120737    时间: 2014-6-28 21:01

内容干的漂亮
作者: 4050    时间: 2014-6-28 21:12

极品,我喜欢!
作者: zhaoys    时间: 2014-6-28 21:35

不错
作者: nx_sophia    时间: 2014-6-28 21:44

听说只有回帖才能看到图,我也试试
作者: 运达    时间: 2014-6-28 22:23

好图
作者: 爽歪歪111    时间: 2015-3-20 22:36

作者: 829    时间: 2015-3-20 23:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wsw2013    时间: 2015-3-21 01:04

捞经验就闪
作者: 小邱    时间: 2015-3-21 04:50

强势围观水经验!!!
作者: MaskToy    时间: 2015-3-22 09:21

\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
作者: hotsnowman    时间: 2015-3-22 10:20

为什么有的图看不了,怎么看更多的图呢? 一直不懂为什么有的图看不了

为什么有的图看不了,怎么看更多的图呢?
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: cb321    时间: 2015-3-25 01:26

太骚
作者: oyb7710    时间: 2015-3-25 16:31

好贴  谢谢楼主  这个必须收藏
作者: 460439875    时间: 2015-3-25 16:44     标题: 我去

太厉害了  不错啊
作者: 15285142646    时间: 2015-3-25 21:32

谢谢
作者: 爽歪歪111    时间: 2015-4-2 06:28

作者: fanmili    时间: 2015-4-2 06:42

我不管我现在的权限是多少,我只知道我继续得回帖就能看到更多
作者: xt215436    时间: 2015-4-2 06:44

的的顶顶顶顶顶
作者: sbxiang    时间: 2015-4-2 06:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 951654357    时间: 2015-10-12 07:00

作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-21 04:23

我就是做不到了。
作者: luhaitian1986    时间: 2015-10-21 04:24

我就是做不到了。
作者: zgjlchdh04    时间: 2015-10-21 10:02

作者: v老大v    时间: 2015-10-21 17:44

看不到
作者: aguankan    时间: 2015-10-25 06:39

沙发淫荡。
作者: 00.7    时间: 2015-10-25 07:07

沙发
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-10 21:55

啊啊啊啊啊啊
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-20 13:06

h f
作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-7-20 14:32

原先我很喜欢玩网游,在游戏里面认识了一个29岁的少妇!她的孩子已经上小学3年纪了,她是标准的家庭主妇,她的老公只有周日才在家!在游戏里,我们经常以老公老婆相称!慢慢随着时间的推移,我们开始聊起性话题!
  她很喜欢做爱,但是由于她老公的原因,她无法得到满足,经常自己自慰!我们开始了用刺激的话语来勾起对方的欲望,我也慢慢在调教着她,让她深深迷上了我!
  有一次,周六的晚上,我准备要睡觉了,看到她的短信,她说刚跟老公做完爱!一点都不满足,甚至她一直把正在她身上操她的老公想象成我!完事后,她老公睡着了!她跟我短信告诉我,她现在很想要!
  我就开始慢慢挑逗她,她开始了在她老公身边自慰了,马上要高潮了的她,要我上微信打开视频,我看到了她那黑乎乎,毛茸茸的小穴,都被淫水覆盖了!最后,她高潮了,她说我一定要见你,真真实实的让你操我,把我操上天!我毫不犹豫的答应了!
  我期待马上的见面,一个美丽淫荡的少妇被我彻底的征服了!
作者: zham666    时间: 2016-7-20 15:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: haohanwu11    时间: 2016-7-20 22:31

呵,真是白有靓
作者: wanr1122    时间: 2016-7-21 02:19

Bbbbbbbb
作者: 大家号码    时间: 2016-7-21 07:18

看不了
作者: lijingyyy    时间: 2016-7-21 10:52

不错不错!!!又见好图,支持多发精品!!!
多回帖有经验加权限就能看更多好图!
作者: wymfw2015    时间: 2016-7-21 10:58     标题: 好东西

好东西,多分享啊
作者: iamloop    时间: 2016-7-21 11:51

看不到图片,需要多少积分才能看到?
作者: wymfw2015    时间: 2016-7-21 13:33     标题: 看不了啊

为什么都看不了呢
作者: changlibo    时间: 2016-7-22 00:10

不错
作者: axx3721    时间: 2016-7-22 16:02

作者: lcx3206    时间: 2016-7-28 18:45

不错
作者: 日云夜雨    时间: 2016-7-28 23:33

太彪悍
作者: maymr    时间: 2016-7-28 23:40

好图!看了不腻,欣赏精彩!
作者: 小岛岛1    时间: 2016-8-9 14:47

草他
作者: 小岛岛1    时间: 2016-8-9 14:47

使劲

啊啊啊
作者: 古雨润好评    时间: 2016-8-10 08:41

卡巴斯基
作者: cs4242538    时间: 2017-3-7 21:25

顶一个
作者: 314945866    时间: 2017-3-8 01:07

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛钱一斤的。”
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃攻楼专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛
要不是3倍经验,我也不会带着我宝贵的宠物来
作者: yh1888    时间: 2017-3-8 15:37

爽乃了!!!
作者: 无忧之梦    时间: 2017-3-8 17:08

加油 加油 继续加油,努力 努力继续努力~谢谢~~
作者: 血精石    时间: 2017-3-8 19:56

假得吧?
我不敢相信!!!!
作者: DZ77777    时间: 2017-3-9 09:59

操她
作者: liujuling    时间: 2017-3-9 10:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: liujuling    时间: 2017-3-9 10:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: chunqu    时间: 2018-10-10 13:18

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: h4621063    时间: 2018-10-10 13:22

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: ban0352    时间: 2018-10-10 13:57     标题:

作者: lijiwang12    时间: 2018-10-10 13:57

好图,顶起
作者: chunqu    时间: 2018-11-11 16:59

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多
作者: 15827153077    时间: 2018-11-11 21:14

感谢楼主
作者: 殇殃    时间: 2019-4-16 21:02

本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚0.1个积分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
此声明最终解释权归本人所有。
作者: sxiaw12300    时间: 2019-4-17 04:56

xddddddd
作者: sxiaw12300    时间: 2019-4-17 04:56

xddddddd
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-4-20 06:12     标题: 看不到图啊

作者: 7878999    时间: 2021-2-14 07:33

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0