标题: 从我的第一次说起(绝对原创) [打印本页]

作者: lihuaxin    时间: 2010-4-23 04:05     标题: 从我的第一次说起(绝对原创)

第一次在大二的时候,刚上大学时候和女朋友分手,一直没找,对感情有点灰心,无论忙学习还是玩,想办法把时间添得差不多。高中时候有个小姑娘对我一直有点意思,大二暑假的时候同学聚会,那天大家都喝多了,我还好,因为和前女友分手之后经常借酒消愁,可能酒量涨了不少。饭局后我有的同学带着对象直接去开房了,我要送她回去,她那时候都有男朋友了,她说不想坐出租,想和我走走,说我从来都没和她约会过,心里都没有她。我想走就走吧,正好多聊聊天,自己回家了也不想看书,心情本来一直都不怎么好。聊着聊着,她就语无伦次的说了一大堆,大概就是说高一就开始喜欢我了,可我有女朋友,她其实一直都在关注我,还说自己现在都是处女,现在找个处女多难什么的。可能是因为郁闷太久的原因加上喝了酒吧,当时我挺感动的,兄弟我现在想想觉得挺没出息的,咋为个女人郁闷了那么久。我就很自然地搂着她腰往回走,我说要是自己解决不算破处那我也是处男,她就在那捂着嘴笑,其实她性格挺好的,大大咧咧挺开朗的。我就说,男人皆好色,说不想那种事是骗人的,但我不危害国家不危害社会,我自娱自乐也没啥不好,本人是个比较贫又爱搞笑的的人,不过和前女友分手后就比较沉默了。那时候和她聊完后感觉很好,觉得我圈里也没有几个这么聊的来的。她等会突然冒出一句:“要不咱也找个宾馆吧?”给我整的当时一愣,然后斗争了半天,最后冲动终于战胜了理智,我啥也没说拉着她找了个小宾馆进了去。东北那边的小宾馆隔音都比较差,一进去,他妈的,好多学生都在里面开房,对象一个赛一个的漂亮。我俩进屋后我其实心里还有点斗争,躺在床上就在那犹豫来犹豫去的,这种小旅馆隔音比较差,隔壁叫床声挺大,我印象特深刻,那个女的后来直接喊“救命啊,救命啊”,他妈的,现在想想,还有这种叫床。可能是因为喝了酒吧,我老二从躺倒那就一直硬着,沉默了一阵后我开始和她聊天,我也说的有一句没一句的,可能因为也比较紧张。直到隔壁都没有声音了,可能大概过了两个小时吧,可能是硬的时间太长了,我觉得下面有点疼,我就告诉她了,她直接过来抱着我。其实她虽然算不上美女吧,张的也还行,体型挺苗条的,166cm的个,跟我比可能有点矮,但整体上来说外貌算是中上了吧。我实在受不了了,我就抱着她亲了起来,手到处摸着,这种美妙的感觉是平时手淫无法比的。然后我就把她脱光了,自己也脱光了,看她下面到底是什么样的,她还不让看,不看就不看吧,真是的。因为不懂,我就想直接进去,但是一要插进去,她说疼身子就往回缩,可把我急坏了。又亲吻爱抚了会我实在急的不行了,就抱住她腰部让她乱动强行的插进去了,插进去后她开始哇哇哭……我晕,整死我得了,把我难受的,她疼还不能动,等了几分钟我说了几句好听的,安慰了她一下才终于动了起来……因为没有啥经验,我就在那一直猛插,5分钟左右就交货了,直接射进去了!完事之后,心里有种说不出的失落和愧疚,我说了对不起,她说没事,抱着我又亲我。现在想起来觉得喝了那么多酒还5分钟就完事了确实时间有点短。我对她说我会负责的,我们就抱着睡了,结果第二天我发现床上没有血,因为我也不懂后来就找了个“日女无数”的练体育的哥们儿问了下,把过程大至描述了下,他说是处,他说处女你要进去她疼,肯定要往回缩,进去后还哇哇哭,你想想你皮破了带着血拿个棍子在上面蹭你啥感觉,哇哇哭这是做不了假的。后来她就成了我女朋友,她对我极其的好,各方面老替我着想,我以前认为自己女友对我够好了,可真遇到对我好的人我才知道什么是真对我好。我以前都听好多哥们儿说自己可以做半个小时一个上,一个小时以上什么的,还有的说一天可以做六七次什么的。等后来慢慢和自己女友做起来才发现他们那都是吹一下,想炫耀一下。因为我个人的经验来看我和我女朋友刚开始做的时候都是时间不长,但双方都比较满足,一般都是爱抚差不多了,插进去5分钟左右她就高潮了,我把她弄个两次高潮她就投降了,可能是她比较有感觉吧。这几年慢慢的她才能做的时间比较长,但一般做个40分钟50分钟的样子她就已经投降了,一般我俩一天之内只做一次,有时候两次,要是这段日子做爱的频率比较高的话,那做完两次她就躺在那想睡觉。我现在感觉很幸福,在上大学那段日子她一有时间就会跑到我学校来,从我们恋爱到同居一直到现在她做了数不清让我感觉很贴心感动的的事,我觉得自己真遇到了个好女人,我俩就快结婚了,我现在才明白了为什么很多人都说要找个喜欢自己的人,因为这样可能自己更容易幸福吧。我的好多兄弟都是女朋友换了一批又一批,原来我羡慕地直呼:“你们简直是魅力无法挡啊!”,结果现在都到了结婚的年纪了,他们大多都开始羡慕起我了,羡慕我有份不错又稳定的感情,我常很认真对他们说:“其实性和纯洁是两码事,从生物学的角度上讲,一个成年或接近于生殖年龄的生物个体,如果对于异性没有好感的话,那么这个生物个体是不会长期存在下去的,人类的繁衍也是靠着最原始的那些冲动嘛。要是我的老婆不是处女我也可以接受。”他们都说我是的便宜卖乖,因为我老婆是本身就是处女,其实我是在和他们玩冷幽默,呵呵。我身边其实也不时会出现些诱惑,不过作为一个男人首先不应该背叛,刺激毕竟是一时的,时间长了也就没意思了。像我对我老婆说的,如果哪天你有喜欢的人了一定要告诉我,你去和他在一起能更幸福我一定不耽误你,可没说到这的时候她都生气不高兴,慢慢的我也就不说了。其实我人比较大男子主义,经过了这段感情看的更开了,刚看了有的帖子说自己女友背叛了他,我的观点就是大不了咱不过了呗,对方都能做出那样的事,那你也该放手时就放手,风风火火闯九州,呵呵。人生就短短不到百年,想想何必呢,人能开心的好好地活着不比啥都强嘛。人活着就是要想办法活的幸福,不是么?换要是我女友出轨,我就很自然地放手,不过我觉得这种可能不是没有,就目前来讲概率非常相当极其以及特别的低罢了。
       最后感谢玛雅,感谢辛勤耕作的meimei和各大棍王以及各大版主,没有你们就没有小弟们的今天,不是向你们多年来学习小弟也不会把自己老婆这么制的服服帖帖小鸟依人的,还要感谢各大狼友谢谢你们的支持让玛雅长久兴旺。大家要一如既往的支持玛雅!大家好才是真的好!愿天下狼友心想日成!
作者: ytx52    时间: 2010-4-23 07:30

啥也不说了,同样来自东北的哥们,顶你
作者: pczyl    时间: 2010-4-23 08:51

兄弟,哥们潜水多年,看你这贴回了也值得,其实哥们挺羡慕你的
作者: ilovermb    时间: 2010-4-23 09:04

冲你写这么多,也得回
作者: gnjeddd    时间: 2010-4-23 09:09

这贴得顶,说的好。
作者: 休特    时间: 2010-4-23 09:33     标题: 顶顶

作者: bobodog520    时间: 2010-4-23 12:17

haha
作者: milk4th    时间: 2010-4-23 14:28

兄弟,我不怎么发帖,更不怎么回帖,但是看见你说的这些,祝福你~

一切都好。
作者: 306458805    时间: 2010-4-24 00:25

看起來像是真的

第一次回帖,頂你
作者: jinlsq    时间: 2010-4-24 01:13

祝你性福
作者: hl1146    时间: 2010-4-24 02:17

作者: wwwqsb    时间: 2010-4-24 03:42

很好!
作者: wwwqsb    时间: 2010-4-24 03:42

很好!
作者: woshihuasheng    时间: 2010-4-24 05:38     标题: 我24了还是处男

唉,也不懂为什么到了24了还是处男,处过三个女友都没做,本人也算是高大帅气了,为什么呢,顺便看下注册时间
作者: lihuaxin    时间: 2010-4-25 01:18

女人其实比男人都想,要是遇到了自己喜欢的类型,肯定愿意。
作者: 玉米狗    时间: 2010-4-25 02:47

从来没顶过,这次一定要顶你~~~人生只有短短的一百年,这句话说得太对了~~~
作者: qiongrenwudi    时间: 2010-4-25 02:58

你的运气真的是很不错啊!能在最容易犯错的年纪里找了个爱自己的女人!将来的日子一定会很幸福的哦
作者: 7773344    时间: 2010-4-25 03:00

衷心地祝福你
作者: 7773344    时间: 2010-4-25 03:15

同感,遇到喜欢自己的人是件很幸福的事
作者: 007sega    时间: 2010-4-25 04:22

很好 这才是正确的 长久万岁
作者: 007sega    时间: 2010-4-25 04:22

很好 这才是正确的 长久万岁
作者: torock    时间: 2010-4-25 04:26

诚恳的讲述换来诚恳的回复~哥们顶你了! 祝你们小两口幸福
作者: rockzore    时间: 2010-4-25 04:28

这个必须顶,
希望你能永远爱她,
GOOD LUCK AND HAVE FUN
作者: kiroy    时间: 2010-4-25 11:10

哥们,顶你,支持哈 看你写的,实诚,好 也祝你婚姻幸(性)福哈
作者: ssenci    时间: 2010-4-25 11:49

顶顶更健康
作者: 郭磊    时间: 2010-4-25 13:58

哥们,兄弟我潜水多年,今天顶你的帖子,写的很好!感觉咱们比较类似,我也有像楼主未婚妻一样的女朋友
作者: 1053305994    时间: 2010-4-26 05:54

兄弟~~真不错 现在找一好 老婆不 容易啊·· 今天才发现东北 兄弟也有很 小男人的,不都是很粗狂的,呵呵·~
   其实处女不处女的没什么大不了   我老婆也不是处女嫁给我的 现在我们感情 也很不错,  关键是心态要摆正 是吧
说这么多 ,~~~就是觉得 兄弟你很不错~~~ 顶哈你~~
作者: owengx    时间: 2010-4-26 19:51

作者: woxiangkb    时间: 2010-4-28 08:51

全国最大的同城异性交友论坛,会员遍布全国各地,期待开放、寂寞、偶尔想放纵您的加入,15分钟找寻同城异性好友!加入地址(网址经过加密,无毒无马)
http://www.521ac.com/index.php?107295-1.html
作者: 2008walle    时间: 2010-4-28 09:34

真实!顶你!!!
作者: niaopp    时间: 2010-4-28 10:02

ding
作者: lihuaxin    时间: 2010-4-30 06:17

谢谢大家支持。
作者: zbaiying    时间: 2010-4-30 06:25

说得好,没办法不顶
作者: aaronld    时间: 2010-4-30 07:05

写得真的很好,也很有道理,祝福楼主,同时也祝玛雅越办越好
作者: fairscar    时间: 2010-4-30 09:47

潜水大神的第一次。。给了你了哥们
作者: marshallliuxuan    时间: 2010-5-4 04:33

这个故事不错!可以 !
作者: hrl5310    时间: 2010-5-4 06:55

同是东北在外工作的帮顶 说的太好了
作者: yuki3909    时间: 2010-5-4 12:04

要顶要顶 的
作者: realla    时间: 2010-5-4 19:22

ding
作者: 325207    时间: 2010-5-4 22:33

羡慕啊!说的好啊,人生短短几十年,过的开心就好了,何必为女人而纠结自己呢,说实话,我对东北人有一种喜欢,豪爽!
作者: wangfei123w    时间: 2010-5-5 03:00

祝你们性福  希望我和我老婆一样过的很好
作者: tank577    时间: 2010-5-5 06:14

兄弟运气不错啊!!!
作者: harlemshane    时间: 2010-5-5 06:56

挺长的 也满纯的
作者: lilongyc174    时间: 2010-5-7 06:56

我好没那感觉呢...................
作者: kiss2000    时间: 2010-5-7 08:45

http://www.521ap.com/index.php?14733-1.html
作者: 托雷斯    时间: 2010-5-7 08:53

呵呵大家都色不假,但也都向往你这种生活啊。
作者: fxlizhi    时间: 2010-5-7 08:56

祝你性福啊,哥们。。。。。
作者: 狂色狼    时间: 2010-5-7 09:43

哥们  顶你  我和你情况差不多哈    。。。。。     为了幸福干杯!!!!!!
作者: longwei520    时间: 2010-5-7 11:18

好帖 哥们顶你
作者: heiyilieren    时间: 2010-5-7 12:39

第一次回帖。哥们祝你幸福!呵呵
作者: zzeshb    时间: 2010-5-7 20:25

顶你哟。祝福你们
作者: 做快乐的自己    时间: 2010-5-22 04:20

潜水多年,今天特地冒出来顶你一下,祝福你!
作者: yujie001002    时间: 2010-5-22 05:04

兄弟你拿走我的处女回帖
一边乐着去吧
作者: 8812320    时间: 2010-5-22 06:34

蛮好的~~~人生短短几十年~何必把精力都放在泡一大堆没用的妞身上啊!~~~~~专一爱一个就很好
作者: vanky    时间: 2010-5-22 10:06

祝福性福永远
作者: wjywm    时间: 2010-5-24 08:29

哥们 我也是东北的 你真的找到了你的真爱 在这里祝福你们
作者: wxhu    时间: 2010-5-25 05:19

顶!我前女友就劈腿了,给我带了一个大绿帽子。当特想不开,难过了一段时间,现在都觉得无所谓了,想和谁玩就完去吧,大不了哥不跟你玩了。
人生短暂,去做自己想做的事,不浪费人生才是正道。如果梦想就是多玩女人,象国内某贪官,那也太没追求了。男人都很好色,谁都不例外,取之有道,掌握有度,好好享受!
作者: canavaro    时间: 2010-5-25 06:58

ding ni 丫的
作者: zhaoxu321    时间: 2010-5-25 08:05

顶下 羡慕你
作者: alson711    时间: 2010-5-25 08:16

哥们,哥潜水n年,重不回帖,今天这个第一次就给你了
作者: xiaoxiao46    时间: 2010-5-25 08:46

我也潜水好多年了   感谢玛雅   感谢!
作者: 7533642    时间: 2010-5-25 10:56

niu X
作者: 超越失控的早泄    时间: 2010-5-29 14:19

最主要的最重要的一定要讲~~~最后十分感谢玛雅!!!
作者: 81899209    时间: 2010-5-29 17:03     标题: hao hao

羡慕啊
作者: ryvaius002    时间: 2010-5-29 19:55     标题: ding

作者: 0游戏人生0    时间: 2010-5-30 06:46

写的很好  非常同意你的看法  和你的经历也很相似    祝愿你们能幸福的携手过一生!!  
作者: wanghanshi1983    时间: 2010-5-30 07:15

常年潜水,出来顶你了,哥们真羡慕你,同时也祝大家都幸福。
作者: tyxiaobai    时间: 2010-5-30 11:36

恭喜你呀哥们,找到真爱不容易
作者: zzzlrz    时间: 2010-5-30 12:38

作者: tttsssss520    时间: 2010-5-30 12:50

艳遇就是这样来的。。。。
作者: fufeng8483    时间: 2010-5-30 23:56

哥们,真心实意的祝福你和你老婆白头偕老!
作者: gnjeddd    时间: 2010-5-31 09:17

祝福,祝福。。。
作者: duyifan    时间: 2010-6-1 06:31

感动,又真实。。。。。。。
好羡慕啊~~
好贴~!

祝你们幸福!!!
作者: cxw848484    时间: 2010-6-2 00:46

还真的很羡慕你呢
作者: fxq1980    时间: 2010-6-2 01:09

支持你兄弟!祝你幸福!
作者: cfgc    时间: 2010-6-2 21:32

不回不行啊·
作者: 13563801234    时间: 2010-6-2 23:02

作者: spaced    时间: 2010-6-6 03:58     标题: dddd

哥们  咱顶你!!!!!!
作者: lx100100    时间: 2010-6-6 06:58     标题: 顶了

兄弟 潜水多年 看到你这好贴 顶了
作者: niulaodai    时间: 2010-6-7 20:06

??????????????????????????????????/
作者: 6458    时间: 2010-6-7 20:27

支持下
作者: sololoo    时间: 2010-6-8 04:59

顶一个
作者: alec410    时间: 2010-6-9 01:32

兄弟,顶你啊
作者: vaklyeris    时间: 2010-6-9 02:45

看注册时间
作者: zhongguo3158    时间: 2010-6-9 04:16

作者: 262232824    时间: 2010-6-9 05:30

男人,我顶你
作者: andylau6511    时间: 2010-6-15 22:57     标题:

激情呢?
作者: whg520520    时间: 2010-6-15 23:11

作者: b0088    时间: 2010-6-20 08:52

作者: ximeiqing    时间: 2010-6-20 11:32

挺好的,一炮定终身。
作者: cike33    时间: 2010-6-20 17:54

潜水多年,这次要顶~莫羡他人换人勤,长久感情才是真
作者: eddiebest    时间: 2010-6-20 22:04

说的很好,很有真实感…………
作者: ysswj    时间: 2010-6-20 22:48

潜水N久,这贴得回。。。。。
作者: baronxie    时间: 2010-6-22 20:56

在这个论坛能看到这样的帖子,是大家的福气。祝福楼主,思考自己。
作者: timeak    时间: 2010-6-23 23:37

很不错。回了。
作者: 好在    时间: 2010-6-23 23:49

哥们,好好把握自己的幸福!
作者: parapara    时间: 2010-6-24 00:12

好久没回贴,这贴实在意真情切,顶一下
作者: lxr1530    时间: 2010-6-24 01:37

ddddddddddddd
作者: sekong518    时间: 2010-6-24 01:41     标题: 发表于 2009-3-26 23:40

重情重义
作者: dukou    时间: 2010-6-24 02:48

看过,羡慕,曾经有过幸福。但却得不到,直到现在。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0