标题: 女王:调教男奴 绝对服从[27P] [打印本页]

作者: 3717221    时间: 2007-12-9 08:54     标题: 女王:调教男奴 绝对服从[27P]

作者: 文化流氓~    时间: 2007-12-10 18:35

SF是什么?
作者: 8021138    时间: 2007-12-11 02:43

作者: 279146568    时间: 2007-12-11 02:43

真不是男人被女人玩还那么高兴
作者: changlin2000    时间: 2007-12-11 02:57

是鸭子吧
作者: 红缨枪    时间: 2007-12-11 03:56

应该是鸭子!!不容易呀!顶起!!
作者: 海龙73    时间: 2007-12-11 10:21

传说中的SM,   ,,,
作者: ppzd    时间: 2007-12-14 03:57

是另一种味道
作者: 木板    时间: 2007-12-14 04:40

在漂亮女人面前男人就是奴隶.
作者: nab    时间: 2007-12-17 10:30

好贴,支持楼主啊!!!!
作者: 大汉疯狂2008    时间: 2007-12-17 11:50

我日,不喜欢
作者: cb19850101    时间: 2008-1-5 16:28

呵呵  喜欢喜欢
作者: huzl0820    时间: 2008-1-19 10:53

好爽啊,那样的女的在床上肯定很爽
作者: myc    时间: 2008-3-6 00:56

很好.
作者: dxd_777dxd    时间: 2008-3-24 10:52

兴奋淫荡
作者: 8867370    时间: 2008-9-30 16:11

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: d02jun    时间: 2010-1-18 10:19

作者: lubin    时间: 2010-4-17 07:17

作者: 493306402    时间: 2010-4-24 08:32

ferfrfrf
作者: dearyin520    时间: 2012-5-31 12:13

作者: cqljz1234    时间: 2012-5-31 13:29

是鸭子吧
作者: 尹耳斤    时间: 2012-5-31 23:35

中国地质大学、北京语言大学开放教育招生,专业齐全,考试包通过,包毕业。
公司名称:北京含羞草文化艺术交流中心  
               华夏教育在线
               北京鼎圣国瑞教育咨询有限公司。
公司地址:1、北京市房山区良乡太平庄东里(房山区卫生局西侧)
               2、北京市北京大学西门资源楼
电      话:400-616-0326 01089357030
在  线QQ:756586275
公司网址:http//www.hxc-edu.com
淘 宝 店:http//shop57959820.taobao.com/
作者: cqljz1234    时间: 2012-6-1 20:05

作者: cqljz1234    时间: 2012-6-11 19:50

顶了
作者: 晨曦之王    时间: 2015-5-10 18:31

先回复再看好习惯!
作者: felixyyf    时间: 2015-5-10 18:36     标题: Title

看不到啊
作者: fenyuntubian    时间: 2015-5-10 19:03     标题: ddddddddddddddd

作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-28 15:36

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: xgl2020031    时间: 2017-9-23 20:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: maya1800    时间: 2017-9-24 10:07

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xgl2020031    时间: 2017-10-17 22:06

作者: katrinayy    时间: 2017-10-18 13:06

回帖是种美德
作者: s6621351    时间: 2019-3-18 15:31

楼主辛苦了
作者: 18239548382    时间: 2019-3-19 07:14

这个非常有特点啊。值得顶一回了。顶起
作者: 67700435@qq.com    时间: 2019-3-19 12:28

niu bi
作者: zhinantie1    时间: 2019-3-19 14:37

平时为人师表的大学老师 床上却是寂寞饥渴的母狗吃不够 带她开房来填满她[20P]
作者: 冷面帅哥0926    时间: 2019-3-19 15:24

看不到啊
作者: zaqy12345    时间: 2019-4-7 20:06

可能有的朋友看到吸引自己的的题目,点进去后发现根本看不到图片。
据我分析有两种可能。
一,是被管理员删除的帖子,这种帖子是你看不到的。
二,你自己的阅读权限不够。
第一种。对于咱们来说是没有可能改变的。能改变的只有第二种。
怎么才能提高自己的权限或者积分纳。观察了很久发现。
发图后如果你的帖子能够得到很多人的回复,就可以得到积分,最好是能弄成精华帖。这样你就有可能提高积分跟权限。
第二种就是多回帖。这也是一种很有效的提高自己积分跟权限的方法。但是速度明显没有第一种快。
人多力量大嘛~还有,咱们这是个论坛。只不过是因为内容跟别的论坛不一样。但是规则是差不多一样的。
所以提高权限的方法也是跟别的论坛一样的。总之:多看多回多发!希望各位狼友们,在过得愉快
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-12 17:09     标题: 看不到图啊

作者: daet    时间: 2021-3-28 20:37

把春天装在心中,人生就没有冬季!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0