标题: 6岁女童遭后母毒打吐血 6块脊椎被打断 [打印本页]

作者: 垃圾小飞飞    时间: 2007-7-21 12:22     标题: 6岁女童遭后母毒打吐血 6块脊椎被打断

“天理何在?六岁小女孩被后母打得在医院狂吐血,流了一地,六块脊椎被打断。亲生父亲却称是孩子自己摔的,家属报警后,事件在进一步调查中,犯罪嫌疑人仍未落网。”近日,全国各大网站、知名论坛流传着一篇帖为《史上最恶毒后妈把女儿打得狂吐鲜血》的帖子,在红网论坛也炸开了锅,愤怒的网友纷纷指责“这样的后妈简直禽兽不如”、“她父亲也不是个善类”、“公安部门为何没将犯罪嫌疑人逮捕”等,还有网友发出网络通缉令来通缉恶毒后妈。6岁的小女孩被打得狂吐鲜血
这件事发生在江西上饶市鄱阳县,这篇帖文援引当地电视台的报道说,6岁的小女孩丁香小慧被后母打得不得不住医院,在医院里多次口吐鲜血,大小便失禁,有手指和指甲狠命掐的,有用粗木棍子捅得几寸深的,还有被鞋子踢的大块的淤伤,几乎都在致命部位,有的在肾脏旁边,有的直接踢到了小腹,下手之狠,让人惊讶,其暴行实在让人发指。
负责治疗小慧的鄱阳县人民医院的胡主任,也说小慧肯定是被打的,因为小慧的伤势散布全身,撞击和跌倒不可能这样。而最能说明真相的是鄱阳县公安局法医学提供的鉴定书:全身累计软组织挫伤面积占全身体表面积22%以上,分析说明:根据检验,小孩躯体和肢体大面积软组织是他人外力作用直接形成,为钝性物体形成,根据医院资料结合检验,其消化道出血,与外伤存在直接因果关系,伤者丁香小慧的损伤为轻伤甲级
小慧称是后妈把自己打成这样的

帖子还提到,从小慧的口中得知是后妈打的,小慧躺在床上无力的说出了答案,用自己最后的一点力气控诉!而当地警察虽然6月份就已经接到了报案,但是一直没有实质行动去逮捕犯罪嫌疑人,而且这个史上最恶毒的后母现在还藏在鄱阳县不敢露面,警察就是找不到人,据说小女孩的亲生父亲仍然百般维护后妈,并且放话:就算记者来了又做怎么样?在帖子的最后,网友还呼吁给小慧捐款治病,并期望更权威的部门介入调查,把犯罪嫌疑人逮捕归案!

记者18日晚多次拨打电话联系上了丁香小慧的亲生母亲陈许春,对事情进行了核实;她称自己目前身在武汉找亲戚四处借钱为孩子治病,帖子是一位热心人帮给写的,孩子的伤情并未好转,医院说再不赶紧治疗就有生命危险,报道这件事的电视台是江西电视台都市频道,当地很多人都看到过这些画面。

网友:发网上通缉令,让这个后妈不能出门!

很多网友抑制不住自己的气愤,红网网友“冰紫依”、“一只小鸟”、“一直在努力”等纷纷发言说“让人心寒,令人发指”“太没人性了”“灭绝人性,丧尽天良,这种禽兽不如的家伙应该枪毙一万次”“一定要严惩凶手”“要发网上通缉令,让这个后妈不能出门!

其中不乏理性的网友,比如红网忠实网友“搬运工”就说,“建议家属向更高一级政府部门上访,请律师帮忙打官司,把孩子接进医院进一步治疗,网友们要想办法捐钱为小慧治病,这样才是最好的解决办法,因为再气愤也解决不了实际问题!”
小慧全身是伤痕

小慧被打得大小便失尽

小慧被打得口吐鲜血

在医院病床边全是血Sample Text[size=-2]Sample Text
作者: 1104    时间: 2007-7-21 20:29

草他妈的 还是人么```枪毙了
作者: 7873    时间: 2007-7-22 01:46

该杀,拉去凌迟处死
作者: newmbq    时间: 2007-7-22 13:29

我看应该让毒妇活剥皮
作者: 玛雅网999    时间: 2007-7-22 14:28

这种帖子不要在这里贴
作者: 垃圾小飞飞    时间: 2007-7-22 17:07

自己顶自己!!
作者: wym_927    时间: 2007-7-26 08:23

其实后妈根本没有打小女孩,确实是自已摔的,因为小女孩得了一种叫败血病,家里没钱治,是她姨教女孩说是后妈打的,然后又叫媒体炒做,让很多人捐款,太可恶了,恶毒的是女孩她姨!!!!
作者: 小但    时间: 2007-7-26 12:53

这小孩命不该绝
作者: cxj996    时间: 2007-7-26 15:09     标题: 假的

是假消息.
作者: w007    时间: 2007-7-26 18:38

这个新闻是假的,女孩子得了血友病
作者: 鬼王赵辉    时间: 2007-7-26 19:40

禽兽不如,不是人,拉出去枪毙
作者: qq198922    时间: 2007-7-27 06:50

sdfsdf
作者: 385757692    时间: 2007-7-27 20:04

报告出来了,这不是虐待的,真的是跌伤的!!!!!
作者: 385757692    时间: 2007-7-27 20:05

QUOTE:
原帖由 wym_927 于 2007-7-26  08:23 发表
其实后妈根本没有打小女孩,确实是自已摔的,因为小女孩得了一种叫败血病,家里没钱治,是她姨教女孩说是后妈打的,然后又叫媒体炒做,让很多人捐款,太可恶了,恶毒的是女孩她姨!!!!

作者: k8k8317    时间: 2007-7-28 08:31

妈的就是个畜生,畜生也比她强
作者: 李小庆    时间: 2007-7-28 11:33

作者: 白天无聊    时间: 2007-7-28 11:59

这个后妈长的什么样!!!!!!!!!快告诉大家
作者: 天天一样    时间: 2007-7-29 12:31

拜托.报纸上都已经澄清了.根本不是这么一回事.她继母对她可好了.是那女孩得了一种病.叫什么血的一 种病.
没钱治疗.所以有个人想出这么个善意的谎言来博得社会的同情
作者: zxsqq    时间: 2007-7-30 00:49

已暴制暴!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kerryt16    时间: 2007-7-30 01:04

妈X的,早死早超生,下辈子这个女人做一只老鼠被猫肢解.
作者: jiangchaojcjc    时间: 2007-8-2 00:15

hao
作者: jiangchaojcjc    时间: 2007-8-2 00:15

hao
作者: wanghuz    时间: 2007-8-2 09:49

后母是冤枉的 孩子是生病的 伤痕是摔倒的 后母是窦娥的
作者: 淫心魔君    时间: 2007-8-2 13:36     标题:

妈的,老子知道是谁非宰了她。
作者: bw1867    时间: 2007-8-2 18:38

难一想象还有这样恶毒的女人!抓去做慰安妇算了,操死她!!!
作者: 287484339    时间: 2007-8-2 19:42

谁那么狠啊 奶奶的~!!这种人要千刀万剐才解恨~!!!
作者: wo2215182    时间: 2007-8-15 09:06

禽兽不如
作者: 12xx    时间: 2007-8-18 22:53

妈的这种人真的该杀~~不要留这钟人活在世上
作者: tdlc004    时间: 2007-8-19 02:09

男的枪毙,女的抓出来轮奸死
作者: 吸烟者    时间: 2007-8-19 07:20

zhe ge sha bi, cao si ta!!!
作者: 墨攻    时间: 2007-8-20 05:12

还要后妈???!!!
女人这么无人性,不适合做母亲!!!!!!!!!!!
作者: eyerlc    时间: 2007-8-22 02:58

妈比的,操呀,是不是人啊,直接拖出去砍了!!!
作者: lilong198999    时间: 2007-8-22 21:50

真他妈的不是人类!!!该枪毙她!!!
作者: yezhu    时间: 2007-8-25 10:05

vbgrthrtfjytj
作者: xxroot    时间: 2007-8-25 10:50

还是人吗..........下地狱吧
作者: 护花使者    时间: 2007-8-25 15:07

是假新闻
作者: rptcpz    时间: 2007-8-25 15:12     标题: 这是一篇假报道

报纸上已经刊登好久了,现在怎么还在网上乱转发。
已经澄清了,这是一篇假报道,记者好大喜功。
这孩子是有伤,但被记者无限夸大了,夸大到什么
程度还是看报纸吧。孩子的伤不是她后妈打的,
公安局也澄清了。现在的假报道太多了,这样的
记者真应该杀。
作者: 3187853    时间: 2007-8-26 04:30

我靠!~ 真他妈的恶毒!~
  这种人该把他    用古带最残忍的方法处与死行
    五马分尸咯!~我靠!~ 真他妈的恶毒!~
    五马分尸咯!~
作者: chenxuezhong    时间: 2007-9-12 04:45

别他妈胡说八道,没看过报纸吗,明明没有这回事,
作者: xux221    时间: 2007-9-13 14:46

畜生
作者: zhuyudi888    时间: 2007-9-13 22:17

NND  世界哪有这样的人``真的是禽兽```这样的人就应该拉去五马分尸```
作者: kid1412wang    时间: 2007-9-15 13:37

不小得不要乱说,我看过着报道,是着女孩的老病才这样
作者: 郁闷的男人    时间: 2007-9-15 16:42

以前刚刚出来新闻的时候相信的人都很多,但是后来随着事情调查结果的逐渐清晰应该不是人们所想象的结果.
作者: qty    时间: 2007-9-15 18:33

操他妈的,弄死丫的,还是人吗?
作者: tct0616    时间: 2007-9-15 19:34

操他妈,拉去五马分尸了
作者: hforever    时间: 2007-9-15 21:13

拉出去枪毙了酸了!不是人做的事情!!
作者: itghost    时间: 2007-9-19 15:41

对一个6岁的孩子下如此的毒手,后妈你也算个人,但愿你做梦被吓死,出门被撞死,喝水被呛死,吃饭被咽死,总之是不得好死
作者: zjf1454    时间: 2007-9-21 19:05

她爸是人吗  邻居乡亲你妈的都在干嘛啊
作者: puyor    时间: 2007-9-21 20:09

电视台都辟谣  了   谁还在这放屁啊
作者: zhaowei1    时间: 2007-9-23 01:17

已阅,基本同意楼上的说法,枪毙这娘们十分钟
作者: zhesou    时间: 2007-9-25 01:10     标题: 这后妈要把她的心挖出来洗

天理何在,这种人在世界上是多余的,得拉去枪毙十次都不接心头之恨,我本来都不发帖的,可我看了心都碎,这小孩好可怜,也呼吁大家珍惜家庭,爱护孩子
作者: 119679381    时间: 2007-9-25 01:53

不是人~~~~~~~~~~~~~~~
作者: admfei    时间: 2007-9-27 10:13

好没人性的说~~
作者: frag    时间: 2007-9-27 11:12

这种人不杀,天理何存?
作者: 鬼修城    时间: 2007-10-8 10:39

拉去凌迟处死
作者: wangjing    时间: 2007-10-9 21:03

我草他死妈  简直不是人生的 当初她爹咋没把她射墙上啊    够娘养的  后妈都是 骚避
作者: maxman123456789    时间: 2007-10-9 21:15

简直不是人
作者: 309261734    时间: 2007-10-9 22:56

太爽了
作者: zx3124811    时间: 2007-10-10 00:14

草他妈的 还是人么```枪毙了
对头就是要枪毙!!!!!!
作者: xzgirle    时间: 2007-10-17 11:56     标题: 毒妇

真他妈不是人。
作者: cs123456789    时间: 2007-10-17 13:17

叫100个男人操死她
作者: guigulong    时间: 2007-10-19 20:51

我操他妈十八代祖宗!!!!!!!!!!
作者: 午夜梦郎    时间: 2007-10-28 10:40

这个毒怪物应该凌迟处死,呸呸呸.............
作者: SINOPEC    时间: 2007-10-29 02:15

别让我见到这个贱比,
如果见到她,我一定把她千刀万剐!
作者: SINOPEC    时间: 2007-10-29 02:20

50楼的!那个没人性的后妈是你的亲妈吧!
作者: sunchenga    时间: 2007-10-29 14:50

畜生,太没人性了!
作者: yangmeirong    时间: 2007-10-29 14:55

禽兽不如,这种人应该下18层地狱。
作者: qwe-520asd_520    时间: 2007-11-1 02:19

他妈BA  啊。用大炮轰
作者: 763089    时间: 2007-11-2 01:29

这女人不是人。是狗养的
作者: 101woaihong    时间: 2007-11-2 03:18

狗娘养的 ``这还是 人吗
作者: pooboo    时间: 2007-11-2 06:01

事情已真相大白,那不是打的,是血友病,当时只为炒作给孩子 弄俩看病的钱.
作者: sdf    时间: 2007-11-2 13:59

真他妈的不是人,这中人回有报应的,祝她早日下地狱!!!!!
作者: ggxg    时间: 2007-11-3 13:12     标题: 你个王八蛋,牲口

作者: lovedjjxxx    时间: 2007-11-5 19:04

这种女人应该把她的衣服都扒了,挂在红绿灯上,然后叫中央4台的记者来拍,让全世界的人看看这种人渣是什么样的
作者: ruhua.guniang    时间: 2007-11-18 23:58     标题: 007

操 弊的好!!!
作者: hckzhy    时间: 2007-11-19 01:43

他妈的,人家电视台早就辟谣了,你们见过这样悲惨的小孩子还能天天上网么。还起名叫所谓的“丁香小慧”,真他妈的无耻,骗子,靠这种噱头来赚回帖率的鸟人才真他妈的应该被驴操呢
作者: 超霸    时间: 2007-12-4 21:55

把他论歼了
作者: shan_dian118    时间: 2007-12-4 23:01

操她妈的,干死她,肯定是后娘,没人性的东西
作者: pp661    时间: 2007-12-5 01:45

应该让毒妇活剥皮
作者: shengtieshu    时间: 2007-12-5 01:49

宰了宰了!!!!!!!!!那个娘们!~!!!!!
作者: sc0302    时间: 2007-12-5 05:37

要用十大酷刑侍侯在让她死
作者: 8362451    时间: 2007-12-5 19:10

我就日他妈的,她爹也他妈不是男人
作者: cheshaohua    时间: 2007-12-6 20:26

满清十大酷刑就得给这恶毒的"人"(能算人吗?)全使上一边!
别让她死,要求生不得求死不能!
作者: wangcheng022    时间: 2007-12-8 20:07

操他个大B的妈!这种人就他吗的不是人生的,是他妈的狗操出来的,这种女人应该拉出来让狗操,让猪干,让驴骑,总之就应该操死他,我去他吗B的!
作者: yishengyishi512    时间: 2007-12-12 10:39     标题: 心狠手辣

她不 是人天理不容,生孩子没屁眼,出去被车撞死!
作者: cshsh    时间: 2007-12-13 06:47

找个公牛超她妈..............
作者: truzgusts    时间: 2007-12-23 05:00

没人性
作者: wgqt    时间: 2007-12-23 05:10     标题: 变态

千刀万刮杀一亿次都不解恨哪
作者: [QQQ]    时间: 2007-12-28 16:47

这都不回还算人吗?应该加个版!人间冷暖
作者: mzy461625040    时间: 2008-3-10 10:37

那种贱B没说的 抓到审都别审了直接枪毙算了
作者: 大鲨鱼001    时间: 2008-3-11 04:59

作者: 英吉    时间: 2008-4-16 11:52

操你妈   太没有人性拉

孩子有什么错              别让我看到你
作者: swellfish    时间: 2008-4-16 15:23

这个该死的后母,先骑木驴游街,再凌迟处死。
作者: 达硕    时间: 2008-6-16 23:47     标题: 6岁女童遭后母毒打吐血 6块脊椎被打断

[
“天理何在?六岁小女孩被后母打得在医院狂吐血,流了一地,六块脊椎被打断。亲生父亲却称是孩子自己摔的,家属报警后,事件在进一步调查中,犯罪嫌疑人仍未落网。”近日,全国各大网站、知名论坛流传着一篇帖为 ... [/quote]
是不是人阿.怎么下的了手
作者: pangge    时间: 2008-6-18 07:06

不是人找一个连的流氓强奸她
作者: 天宇冰释    时间: 2008-7-4 13:20

妈的比的,养不起就别养,还是人吗?牲口
作者: qq498239764    时间: 2008-7-4 13:55

吗的.她后母是他吗牲口啊.牲口也会有感情的啊.她后母连牲口都不如..
作者: dicm    时间: 2008-7-5 12:29

这世上就不应该有这样没有人性的女人  ! 
作者: mjb369    时间: 2008-7-5 12:33

我草他姥姥   这也能叫做人吗?
作者: lizhen1985    时间: 2008-7-14 01:45

枪毙她

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0