标题: 口交教程 [打印本页]

作者: liyi5188    时间: 2023-10-13 10:23     标题: 口交教程

我以为口交是两人之间表达爱的最高形式,没有什么方法比对男人的性器表示出无限崇敬更能体现你的爱了。

基本动作

凝视他的性器,我可不是说随意一瞥,而是用手捧着他的性器表达崇敬的感受。当你开始触摸他的时候,他的阳具会开始便得坚挺,这时你可以开始真正审视它。首先你会注意到他是否包皮外翻,其次仔细地看一下他性器的柱体部份,在它顶部有一个球状物,直径比柱体略大,那就是人们常说的龟头。

龟头的顶端有一个小型开口,那是男人射精的地方。龟头最边缘部份一圈叫做龟环,它连接着阴茎的头部和茎部,请注意这里是它最为敏感的部位,当你为你的爱人口交时应该在这里多用一点柔情,我喜欢把这里叫做软沟,我个人最爱男人的软沟。

龟头和茎体结合处的中间,是男人最柔嫩的地方之一,如果他还没有做过手术,那么这里也是连接包皮的地方。你只要用舌尖连续轻轻触击这里,就有可能让你的伴侣达到高潮。你不妨多花一些时间来抚摸龟头以及它的周围。

在龟头下方是男人性器的茎部,那里没有太多神经末梢,因此如果你用手或舌仅去轻抚这个部位,是不会带给男人很强刺激的。我很奇怪很多妇女都认为来回吮吸茎部会使男人射精,这不是事实,那其实只是因为女人喉部深处在与龟头开玩笑,这是男人射精的真正原因。

在阴茎下边就是睾丸了(球球、蛋蛋,随你怎么叫都行,只是不要忽略了它们的重要性)。睾丸对痛觉特别敏感,而且一般认为在性刺激的过程当中只是起了辅助的作用。错了!事实上,只要你对它们正确对待,同样可让你的伴侣达到快乐的至高点。比如将它们含在嘴里,含一个甚至同时两个。

所以注意他的阴茎,仔细研究它,完全掌握他身上的最敏感地带,准备将你的性知识在他身上施展开来。在你俯身在他的性器前时,好好运用你的舌,你的唇。

快感部位

在吮吸你爱侣阴茎让他充份体验快感时,技巧是很重要的。当他那坚硬的阳具高傲地指向天花板时,用一只手捧住他的睾丸,同时轻轻地、软软地、小心地用且仅用你的舌去舔他那直立性器的下侧。当你的舌舔及他的软沟部位时,会发现这里能给予他极度的快乐。除非你的伴侣是用石头做的,不然当你的舌一路游走时,一定会发现那个区域让他最感愉快。一旦找到了最让他兴奋的点,则在那里集中你的精力。

对大部份男人而言,最敏感的地带在于包皮切割手术前龟头最外缘与包皮相连的地方。用你湿润的舌不断地来回舔及轻击这里,你可以令他喷射。如果你经验不够丰富而又希望在短时间里让他感到舒服,我建议你采用此法让他射精,以便掌握他达到高潮的本质和快乐的第一手资料。

高潮

当男人达到高潮时你必须注意他阴茎的一些细微变化,每次他达到高潮时这些变化是相同的,可让你预先注意为他的喷射做好准备。此时男人的龟头会比一般勃起时显得略为肿大一些,在射精时他会挪动臀部使得阴茎尽可能前伸。一般在射精前,会有一两滴透明液体从他龟头的裂口中滴出,当你看见这些并感到龟头裂口有所张开,就该明白真相要大白与天下了。让你加足马力,尽情发射吧!

技巧

最好的姿势是跪在伴侣两腿中间,从他阴茎的底部开始,而非从旁边或者顶部。当然我在后面还将提到各种姿势,不妨和你的伴侣多试试,看哪种最合适。

绕圈口技

这里可不是让你去模仿各种声音,而是将他那如铁的性器含入嘴中,注意嘴唇不要用力,让你的头做一种绕圈运动。当你来回绕圈时,他的阴茎便在你的口中左右翻转,触及不同的部位,留神你的牙齿不要碰到它。上段提及的姿势已经不错,但有另一种方法是,让你的伴侣躺平,你直接从垂直的阴茎正上方向下含入。记得转动时要轻柔而有目的性,别猛转一气。如果你的方法对头,这样做可能意味着几个小时毫无瑕疵的快乐。如果你仍想发出声音,我想几声湿润的啧啧声能让他神魂颠倒。

棒棒糖

让你的男人稍微坐高,你双膝着地在他面前,举起他的硬棒现出他的蛋蛋。

用你的舌从他蛋蛋底部径直向上舔直到龟头顶部。这里你是可以用手来帮一下忙的。不妨上下多舔几回,就像是在舔小时候的棒棒糖。

吮吸(这是吹箫的基本技巧之一)

慢慢含入他的性器,不要太深,让你的舌刚好盖住他龟头的一侧,双唇围绕龟头向外一点的茎部,用手握住他余下的茎部。这时你有几种选择。试一下左右扭动你的头而让你的舌始终覆在龟头膨起的边缘,同时你的手可上下搓动阴茎。

当他达到高潮时,可能希望你的嘴最大程度地含住他的性器,如果你那样做了会错过精彩的一刻。相反你可轻舔他龟头的最边缘,这可更大程度刺激他的快感,增强他高潮的能量。当你经验积累后,便可准确知道他何时射精,你的动作会更为到位。

为了加强他的高潮你可以用拇指摁住阴茎的最根部,以堵住精液前进通道防止射精。尽管你的伴侣有抽搐状,作出射精的条件反射,但精液是不会滑出的。

继续努力吮吸他的龟头,延迟他的喷射。当你最终允许它射出时,会发现那是多么的长久而强烈。虽然你只拖延了一小会儿,他射精的强度却足以令你吃惊。

睾丸

这可是两件能加强你伴侣感觉的物事。用首握住他的阴茎,舌头轻舔睾丸,逐渐令睾丸完全被你的唾液湿润。然后将它们全部含入口中,让它们好好沐浴一番。记得现把他的阴毛抚平,以免不小心带到而弄痛你的爱侣。试试按住他的会阴处,它在睾丸与肛门的中间位置,一些男子在接受吹箫时喜欢前列腺按摩。这时就得用到手指了(详见后面的《后庭花开》)。

简单吹箫

将你湿润的唇含住他的龟头,绕着龟头后段(也就是前面提及的软沟)缓缓旋转。这并不需要太多性技巧,但很有效,因为这里是他性器最敏感的地方。你无需是个吹箫高手,但你必须找到他最敏感的地带。连续不断在此处吮吸会会引发迅捷但强有力的射精,记得不是上下晃动你的头来达到这一结果。

69不调头

69式不总是让你爱人获得口交快感的最佳途径。一不留神,你们中的一个就会为了享受对方口舌的快感而放慢了自己的节拍。但我相信69式是产生快感的终极行为。只要你们两人能够正确、无私地奉献,及时配合对方欲念的节奏,69式将是无法超越的。

深喉

当你刚开始为男人口交时第一反应多半是想呕吐。很多男人总是想把阳具尽可能地塞入我们的喉部,尤其在他们射精的时候。这时将他的阴茎整个吞下的最大阻碍在于人的喉咙深处是一个近乎90度的弯曲,所以第一件要做的事是设法让他的阴茎顺利通过这一关卡。

为了达到这一效果,先得找一个姿势让你的嘴与喉几乎处于一条直线上。最佳的方式是你躺在床上,四肢随意放松,头部靠近床的边缘以便能尽可能靠后。

这样的姿势使得你的嘴与喉几乎处于一条直线,你的伴侣可将性器插到你喉咙的最深处,而他的阴毛也能够轻抚你的嘴唇。

当阴茎达到你喉部最深处时,你自然而然会有呕吐反应。但是只要尽量放松喉部,你是可以慢慢克服习惯的,在整个过程中你始终应该保持放松。在他到达你最深处时你应稍稍调整,寻找一个最舒适的姿势。此时鉴于你的姿势,你的头部是无法做出任何动作来刺激他的,你只需紧紧含住他那悸动的阴茎即可。当然如果你能想法舔到他的软沟部位,那么不要犹豫,快点行动。

如果你完全信任你的伴侣,那么此时你是不需要做任何动作的,只需尽力放松就行。他是完全的控制者,操纵着整个过程。这时他将来回进出就像是在性交那样。他应该动作轻柔缓慢,特别当你们是初次尝试这一方式的话。而他唯一要牢记的是从头至尾他只能在一个方向上行动。毫无疑问,他不能尝试其他任何一种角度。

射精

你可要小心了!当他想喷射时不能让他得意忘形。当他把性器整个塞入你口腔时这是你要绝对注意的,他不能在你的嘴里射精!

由于你在床上的姿势,你甚至没有机会去“吞咽”他的精液。这不仅因为他的安全套可能落入你的腹中,更请不要忘了他的性器正处于一个能令你产生呕吐反应的位置。即便没有橡皮套,他的精液也会直接射进你的腹腔内。如果你和你的伴侣理解这一点并能及时注意的话,那我相信不论对你们中的哪一位都是不会有什么危险或不适的。

“深喉”技术并不是每个女子都会去尝试的,但这并不说明你不是个出色的“吹箫家”。当你伴侣将阴茎深深插入你口腔时,请一定记得放松。能够坚持得长久直到他射精不是一天两天就能成功的,你可能最终能接受他将阳具完全插入你的口中,但可能无法始终保持这一状态知道他射出。

希望你的伴侣能够理解这不是对他或他的努力的一种拒绝,当然我真切希望你不要因为看到这里就认为你永远不会掌握这门技巧而打消念头。不断地练习,每次你都能让他进入更深,停留时间更长。^_^

蝶振

这个富有美感的口交动作最佳姿势是俯卧在他身上,当然如果他站立着也不妨跪在他身前。收缩口腔,造成真空,对他的性器产生吸力,足够的吸力以将他的性器缓缓引入你口中,你的双唇紧紧绕住他那肿大的龟头和茎部,轻轻用舌尖挑动他的龟头尖端。嘴唇同时开始做上下摆动。几分钟后,再换真空吸吮,重复动作。

8字舞

你的唇紧紧含住他的茎部,慢慢移向阴茎底端,至少尽可能这样。用舌头慢慢在上面写8字,字约在三到四英寸长,嘴唇始终保持紧缩状态,反复做这一动作,直到你累了为止,改为真空吸吮动作。

含住阴茎最深处,嘴唇紧裹茎部。然后张开嘴巴,尽量吸入空气,同时让嘴慢慢移动到龟头附近。此时你的肺部应该充满了空气。继续张开嘴,缓缓呼出空气,同时慢慢将嘴套至阴茎底部。这个动作在吸气时冷却阴茎,呼气时热流又使阴茎兴奋。反复动作,然后可回到真空吮吸动作。如果你觉得他要射精,停止动作,让他清醒几分钟
作者: tianee    时间: 2023-10-13 11:35

作者: gsdao    时间: 2023-10-13 11:36

作者: jay138127813    时间: 2023-10-13 12:12

作者: jay138127813    时间: 2023-10-13 14:45

作者: jay138127813    时间: 2023-10-14 10:48

作者: ie2730    时间: 2023-10-15 10:25

作者: liyi5188    时间: 2023-10-15 14:48

薇而的淫液和的阳具的力量都排除了她阴道的蠕动,阳具再插入去了;薇而只是闭上眼,不断在叫:「不要再插。」但叫声却越来越放浪,越来越发姣,面部的表情也变得享受多于痛苦。好吧,就让薇而自己试试自己有多淫荡吧!继续我的抽插,却揽着薇而的腰,把她抱起,我就往后移,直至厕格的马桶上,我坐下来,薇而也沈坐在我上面,沒有预算到这点的薇而,阴道盡头马上被因体重关系被我笔直的阳具狠狠顶撞,薇而放浪地大叫了一下。
薇而即时用双手撑着厕格的间板,用力把身体升起,我的阳具才第一次脱离她的阴道,但重重的失落已经告诉薇而她自己她的阴道不可以沒有了我的阳具,不能自拔的薇而任由慾望操控,再一次沈坐下来,结果薇而只能上下摆动身体,选择被抽插的速度、洩身和快感,而不是是否要停止
作者: jay138127813    时间: 2023-10-15 16:11

作者: liyi5188    时间: 2023-10-16 09:55

胡作非那时大学二年级,我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮。女友在老家很保守,去了旅行倒是很看得开,穿戴都很
性感,露脐、露肩都穿
作者: liyi5188    时间: 2023-10-16 11:08

胡作非那时大学二年级,我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮。女友在老家很保守,去了旅行倒是很看得开,穿戴都很
性感,露脐、露肩都穿
作者: liyi5188    时间: 2023-10-16 12:19

性感,露脐、露肩都穿
作者: jay138127813    时间: 2023-10-16 14:23

作者: liyi5188    时间: 2023-10-16 17:59

性感,露脐、露肩都穿
作者: liyi5188    时间: 2023-10-16 21:27

性感,露脐、露肩都穿
作者: luchao8866    时间: 2023-10-17 09:14

涨知识了
作者: liyi5188    时间: 2023-10-17 10:30

毕业后又成了一家公司一个办公室的同事。马钢一直暗恋沈君,但沈君半年前嫁给了老实的王远
作者: liyi5188    时间: 2023-10-17 12:00

毕业后又成了一家公司一个办公室的同事。马钢一直暗恋沈君,但沈君半年前嫁给了老实的王远
作者: yyes.    时间: 2023-10-17 13:46

涨知识了,
作者: jay138127813    时间: 2023-10-17 13:48

作者: liyi5188    时间: 2023-10-17 15:12

有时站在沈君身后帮助她修改程序,透过她的领口看到若隐若现地酥胸,马钢就有伸进手去抚摸的沖动
作者: liyi5188    时间: 2023-10-18 12:15

小雪的乳房同时被三个人捏着已经沒有了形状(老板的手这时已经放开,毕竟他已经玩过很多回了)。
  捏了半天觉得不过瘾,年轻的男人走到小雪身后,揭开她的超短裙,将她的长筒丝袜褪到膝盖,我这才发现小雪原来连内裤都沒穿,看来她早就爲现在做好准备了。身后的男人掏出自己的鸡吧,我还是第一次看见这麽大的阴茎,至少有5cm粗,我真爲小雪的肉穴担心。男人用手分开女友翘起的屁股,用手扶着自己的肉棍对准中间的肉穴就干了进去,虽然他的肉棍很粗,但小雪的肉穴这时早已淫水泛漤,因此他不费力就一插到底
作者: jay138127813    时间: 2023-10-18 12:27

作者: liyi5188    时间: 2023-10-18 17:47

小雪的乳房同时被三个人捏着已经沒有了形状(老板的手这时已经放开,毕竟他已经玩过很多回了)。
  捏了半天觉得不过瘾,年轻的男人走到小雪身后,揭开她的超短裙,将她的长筒丝袜褪到膝盖,我这才发现小雪原来连内裤都沒穿,看来她早就爲现在做好准备了。身后的男人掏出自己的鸡吧,我还是第一次看见这麽大的阴茎,至少有5cm粗,我真爲小雪的肉穴担心。男人用手分开女友翘起的屁股,用手扶着自己的肉棍对准中间的肉穴就干了进去,虽然他的肉棍很粗,但小雪的肉穴这时早已淫水泛漤,因此他不费力就一插到底
作者: liyi5188    时间: 2023-10-18 19:11

作者: jay138127813    时间: 2023-10-19 13:38

作者: liyi5188    时间: 2023-10-19 18:13

她回头盯我一下,我看她还漂亮,但没有恼我,还故意随着车子晃动
摇着屁股。我开始知道这玩意是甚么
作者: liyi5188    时间: 2023-10-20 10:00

她回头盯我一下,我看她还漂亮,但没有恼我,还故意随着车子晃动
摇着屁股。我开始知道这玩意是甚么
作者: jay138127813    时间: 2023-10-20 11:55

作者: w46738474    时间: 2023-10-20 14:20

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: liyi5188    时间: 2023-10-20 17:55

虽然隔着丝袜和内裤仍然可以感觉到肥厚的阴唇;妻子在这个老手的抚弄下,下面已经水汪汪了,两个乳头也硬挺了起来,恨不得让男人的粗大阴茎马上插进自己的逼里;谁知这时,曹总忽然停止了抚摩站起来走到自己桌子后面坐了下来,妻子正在兴奋的时候勐然被停止,马上感到了失落
作者: minichun    时间: 2023-10-20 18:52

这个真是厉害了,作者是男是女,咋总结出来的?
作者: liyi5188    时间: 2023-10-21 10:24

有一晚去disco玩时,和那阿肯跳得很癫,宽松的
吊带裙子把乳沟都露给阿肯看,不过她好像玩得很高兴
作者: jay138127813    时间: 2023-10-21 11:08

作者: liyi5188    时间: 2023-10-21 12:17

吊带裙子把乳沟都露给阿肯看,不过她好像玩得很高兴
作者: liyi5188    时间: 2023-10-21 17:44

沈君的一举一动都让他産生无限幻想
作者: liyi5188    时间: 2023-10-21 21:04

今夜满嘴的精液让她恶心,她不停地吐着,不停地洗着,但心中的屈辱却永远也洗不掉了
作者: jay138127813    时间: 2023-10-21 21:29

作者: liyi5188    时间: 2023-10-22 10:35

今夜满嘴的精液让她恶心,她不停地吐着,不停地洗着,但心中的屈辱却永远也洗不掉了
作者: jay138127813    时间: 2023-10-22 13:34

作者: xia1221    时间: 2023-10-22 16:27

ℇℇY6EOMMHzGℇℇ
作者: liyi5188    时间: 2023-10-22 19:57

作者: nidayi    时间: 2023-10-23 05:28

发给
作者: nidayi    时间: 2023-10-23 05:28

都是
作者: nidayi    时间: 2023-10-23 05:29

水电费
作者: nidayi    时间: 2023-10-23 05:29

霏霏收到
作者: liyi5188    时间: 2023-10-23 09:49

作者: liyi5188    时间: 2023-10-23 11:08

吊带裙子把乳沟都露给阿肯看
作者: lizarder790408    时间: 2023-10-23 22:25

我一觉醒来发现女友不在我身边,我以爲她上厕所去了但等了很久她还沒有回来,我起身不自觉的来到老板房间的门外
作者: liyi5188    时间: 2023-10-24 13:34

作者: liyi5188    时间: 2023-10-24 16:46

作者: liyi5188    时间: 2023-10-24 18:15

作者: dpxjy    时间: 2023-10-25 08:04

说话哈哈哈
作者: jay138127813    时间: 2023-10-25 12:28

作者: dpxjy    时间: 2023-10-25 18:17

快快快快快
作者: liyi5188    时间: 2023-10-26 14:33

原来那男人不仅是用
下体去摩擦我女友的丰臀,这一次还用手去摸,手掌还从她两股间压下去,虽然
隔着裙,但这样公然无礼真是第一次见
作者: liyi5188    时间: 2023-10-26 17:39

原来那男人不仅是用
下体去摩擦我女友的丰臀,这一次还用手去摸,手掌还从她两股间压下去,虽然
作者: liyi5188    时间: 2023-10-26 18:41

原来那男人不仅是用
作者: liyi5188    时间: 2023-10-27 10:14

原来那男人不仅是用
作者: jay138127813    时间: 2023-10-27 11:39

作者: 送温暖的啊白白    时间: 2023-10-27 13:39

作者: liyi5188    时间: 2023-10-28 10:10

原来那男人不仅是用
作者: jay138127813    时间: 2023-10-28 11:06

作者: liyi5188    时间: 2023-10-28 12:08

在关上门的那一刻,我清楚地看到了她阴道里流出別的男人的黏稠精液
作者: liyi5188    时间: 2023-10-28 17:39

开始用手揉搓小雪的乳房,另两个人很快也加入了其中,小雪的乳房同时被三个人捏着已经沒有了形状
作者: liyi5188    时间: 2023-10-28 19:11

开始用手揉搓小雪的乳房,另两个人很快也加入了其中,小雪的乳房同时被三个人捏着已经沒有了形状
作者: liyi5188    时间: 2023-10-29 12:37

作者: liyi5188    时间: 2023-10-29 18:04

原来阿肯最初伸手进我女友的上衣里摸
她的乳房,后来竟把她整件上衣翻起来,女友两个35D大乳房就在镜头前摇晃,
然后阿肯双手从她身后摸来,挤捏着她的大乳房,还有手指捏她的乳头
作者: liyi5188    时间: 2023-10-30 10:00

『死去,你一直在摸我的乳房啊,还说没有碰我,我的乳头都快被你弄的又肿又长了
作者: liyi5188    时间: 2023-10-30 12:18

我解开她的丝衫,向两边分开,两只又白又嫩的E罩杯乳房赫然出现在我眼前,乳蜂高耸,有着粉红的西方人的大乳晕,看得我口水直流,毫不犹豫的咬上去
作者: wuliao3721    时间: 2023-10-30 17:41

月荷自述

我叫阿叶,是个受过良好教育有正当职业的已婚少妇。我老公器宇轩昂风度翩翩,儿子品学兼优乖巧听话,在所有人眼里,我都是幸福的女人。自己的职业不错,丈夫已经拥有了自己的事业,对我也很体贴,没有外遇,还有个可爱的儿子。无论从哪个方面看来,这样的人应该是十全十美的了。我拥有一个幸福美满的家庭,但实际上我却是一个守活寡的可怜女人。
只有我自己知道,所有的这一切在半夜醒来的那种凄清中,根本都不算什么。我要的是温暖,是那种可以让心灵贴近的温暖。可是我的丈夫,他应该是我最亲近的人,是我相伴一生的人,他却不知道我真的需要什么,我们的心那样远。曾经,我是他掌中的宝贝,那段日子过得很清贫,甚至一碗面也是两个人分着吃。在不拥有富足物质的日子里,两颗心是那样贴近。
但现在一切都有了,爱情却渐渐变得麻木。他再也不中叫我的小名“小叶子”,他叫我“本名”,或者“孩子他妈”,这使我相信,我们的婚姻生活只剩下最原始的本质。
认识他其实有四年之久,然而始终未曾见面。“虚幻的网络世界背后是真实的人,网络的确很奇妙。信的人如醉如痴,不信的人嗤之以鼻。其实道理很简单,网络就是一个工具,使用工具的人才是主体。很多人认为网络是虚拟的世界,关上电脑一切化为乌有。可是他们忽略了心灵的神奇,他们不知道心灵的触觉可以感知遥远的世界。在那某天,他告诉我路过我住的城市,问是否一起吃个饭。我不否定也不确定,说到时有空再说。
周末,索菲特银座大饭店坐落于商业金融中心,临近趵突泉、大明湖、千佛山、绿树成荫、鸟语花香、观古坷,观湖景为核心休憩景观,独特山水、地域文化与良好生态为基础,是一家聚休闲、娱乐、餐饮为一体的的五星级大酒店……约好在饭店大厅,很快就认出彼此,寒暄几句之后,便乘坐电梯一起来到大酒店顶49层设有旋转餐厅。他随意点了几个菜,待服务员离开,两人面对面地坐着。两人面对面地坐着,四目相对,略有一些尴尬,彼此将目光投向窗外,俯视泉城阳光映照下的景色。
没过多久,侍应生便端来了一盘盘美食,其中有我爱吃的黄焖带鱼,外加一盘更大的水果拼盘,放好碗筷之后又礼貌地询问我们要喝些什么,他便点了瓶红酒,侍应生很快便拿来了一瓶红酒开了瓶。两人就这样一边喝酒一边吃饭,到一点多钟才吃完。二人喝了三瓶红酒,酒劲渐渐地泛上来,他已感到有些不胜酒力,我也脸蛋儿红嘟嘟的像两个苹果,就连脖颈和露在外面的胸脯都有些发红了,一双醉眼迷迷蒙蒙地聚不拢光来。
他切入主题了,我们才见面就这么谈得来,真是萍水相逢,相见恨晚啊!我们这么有缘,交个真心朋友好吗哪怕是"一夜"的朋友也好。"他说到"一夜"时,特别放慢半拍地加重了语气,传送着一种暗示。我一听,意会到对方向自己发出邀请了,顿时两颊绯红,心跳加速,眼睛不敢正面接触对方地轻声作出了积极的回应:"你这么看得起我,我当然乐意结交你这个朋友了!"我这回答,让他不禁为之眉飞色舞,于是进一步切入主题:"在这公众场合不好聊天,你不介意到我房间去坐坐,喝杯咖啡好吗
从房间的落地窗望去,夏天的泉城没有风,树也静静的不动,连鸟也好像销声匿迹,这是一个寂寞的城市,唯有不断的车流,我不禁有点失望,(要约炮的美女请加 扣扣二五六八八零八二三五  享受高质量的性快感 只进入身体不进入生活的那种   本人男   三十二岁 在石家庄   非诚勿扰(喃喃自语:“来的真不是时候。”“不,不,只有在寂寞季节你才能了解人的悲乐。”他的话一下子使我惊醒。原来,我一直说不出我对婚姻的感觉,现在我知道了,是寂寞,寂寞是一种感觉,一种与爱人的心疏离的感觉。站在窗边,仿佛时空失去了界限,万物繁华的大地也抵不过宇空的浩瀚,人渺小如柳絮,而我,是如此的不快乐,我再也忍不住我的泪,潸然而下。
他那样自然地送来他的怀抱,在阳光中,在虽然灿烂但不温暖的城市车流中,他的胸堂是这样的温和,我无法拒绝这样的暖意,这样的安宁,还有这种被宠的感觉。但这只是短短的依偎,很短,我马上离开了他的怀抱。我的脸从耳根开始红了。他让我脸热心跳,这是许久没有的感觉,但是那一刻,我感到我整个人活了
叶子,不介意我这样称唿你吧我今天好开心、好快乐,想不到会在如些宁静的时刻遇见了你,不但使我在这个形单影只的行走中,有了一位好伙伴,而且还一见如故,谈得很投契,真谢谢你,“叶子,你真美!你知道吗,这以前我也曾和几个女人短时间相处过,但总没有找到感觉。我很寂寞,有时我想女人都快疯了。”他深情地盯着我,“能让我抱抱你吗”我的心跳得很快,唿吸非常急促,刹那间,我感觉到他正看着我狂乱起伏的胸部,我的胸随着我心情的激动一起一伏。
终于,他划破这僵持的局面,也不知他什么时候已轻松脱去了我的外套,只感到我的蕾丝薄纱内衣也漫漫滑落在一旁……我回过神时,他已用他灵巧的舌头轻舔着我的耳垂,舔得我浑身奇痒无比,很快就热血飞流。他的手滑向了我的下面,手伸入我的裤内,我拉住他的手对他说:“坏蛋、明天我们就要分开了,我们到此为止吧!我们不能太过份啊。”他根本不听我的:“叶子,你老公已不爱你,让我爱你吧。”我的心怦然而动,反正男女之间不就是那么一回事,他这样说,我就任其自然吧。
不知不觉间他的手一下子就摸在我的小丘上,摸了几下,他笑着说:“你是一个尤物,看你下面都淌水了!”他的手也不安份地由胸部慢慢滑到我的热裤钮扣上,不一会的工夫,平日非常难脱的紧身热裤,他都迅速地为我脱下了。这会儿,只剩我身上小得不能再小的蕾丝乳罩和丁字裤,我更害羞了。
他轻轻把我抱起,走向卧房中。把我轻轻放在他房间宽大的席梦思弹簧床上。然后三下五除二脱去他身上的所有衣物。我很害羞地看到他勃起的肉棒暴凸着青筋、泛紫色火红的龟头,沿着马眼滴出些许晶莹剔透的滑液;他厚实的胸肌、稀疏的胸毛,看了更是让我心跳加速,唿吸更急促了。
他缓慢地移向床边,伸出手在我身上轻轻柔柔地游移,轻轻地、慢慢地,真是很舒服。当他的手慢慢地滑向小穴的时候,我的眼睛慢慢闭上,完全靠触觉去享受这诱人的爱抚前戏。他的挑逗是那么的恰当,他似乎知道女人触觉神经的敏 感区。闭上眼后,我觉得他给我爱抚的敏感度放大了数十倍,真的很舒服。我感觉我小穴里泛滥了,淫水不停地流,小穴里真是奇痒无比,期待他的肉棒赶快插入。偏偏他却知道什么时候可以让女人欲仙欲死,所以并不急着进攻,他的手移到小穴,隔着丁字裤在我的小穴上慢慢地揉捏,我感到小穴中更湿、更痒了。
他漫漫脱下我了的丁字裤,整个小穴及浓疏合宜的阴毛立即展露在他的面前。他伸手去拨弄我的阴蒂,慢慢地揉,时而轻捏,我的阴蒂又因他的刺激而充血挺立了。他低头轻轻地含住我的阴蒂,慢慢地用他灵活的舌头拨弄我的阴蒂,也慢慢地用舌头挑拨我的阴唇,这一切都是我从没有领略过的感受,真的太舒服了。这时,我已忍不住低声淫叫着。因为跟丈夫在一起我从没享受过这样的刺激,我很少叫床,所以一直以来我跟丈夫作爱都是闷着干,他又伸出舌头探进了我的肉洞口拼命地舔着,拨开两片大阴唇,用他的舌头温柔地,来回舔动着我的阴蒂,令我全身不停地颤抖,舒服极了。今天意外跟他的婚外激情,大大地开启了我对性爱的观感。
也许是他听到我微弱低声的淫叫,挑逗得更卖力了。他拉着我的手去抚摸他的肉棒,那暴露着青筋、火红龟头的肉棒,他要我慢慢地套弄。我很少套弄我丈夫的肉棒,所以技巧有些生硬,他感觉出我技巧的生涩,他慢慢地教导我,如何让他的肉棒 也可以享受到套弄的快感。
他一边亲吻我的小穴,双手不停地在我的身上爱抚游移,他卖力地舔弄我的阴蒂,一方面他用手指慢慢地滑进我浸满淫水的小穴中,“叶子,你太美了,我好喜欢你呀!叶子,你让我插一次吧!”他激动得语无伦次。他一下子又将我的乳罩向上拉去,一对丰满的乳房弹了出来,他就势低头亲吻我的乳房,并含着乳头吸吮着,他自言自语地说“你的奶奶好香,我要你!做我宝见吧!”
他的手仍不停地在我的阴阜上来回地揉捏着,他的嘴不停地吻着我的脸,唇,耳等处,手又移向了我的乳房,他像在揉捏着一个汽球一样摸玩着我丰满的乳房,他的舌头伸进了我的嘴里,他的舌头和我的舌头搅在一起,我感觉到一根像铜筋棒一样的东西抵在我的小腹上,热唿唿的,我有点迫不及待了。被他搞得浑身麻酥酥的,我的洞内空荡荡的好需要他那根东西来充实,我的心里好慌,拉着他的手暗示他进入我身内。
他骑在我身上,他握住大肉棒要向我的肉洞进发,我由于兴奋洞里很潮湿,也很空虚,早就在等待着他的大肉棒了。我两腿张得大大的,洞口圆圆的张开着,我感觉到他的大龟头巳抵在了我的肉洞门口,但他一点也不急进,龟头只在我的肉洞门口慢慢地抽动着,随着他慢慢的抽动,他的龟头一点一点地进人了我的肉洞内,这时他用双手托起我的屁股,他用力地向前一挺,他的大肉棒便插进了一大半。我感到我的人肉隧道有点胀胀的感觉,,把整根肉棒全部搞了进去,他的肉棒还真粗,我感觉到他的阳具把我的洞穴塞得满满的,我有种胀胀的快感。然而他却若无其事地一边慢慢抽插着他的肉棒,一边将他的手在我的两个乳房上摸来摸去。一会儿又把我的乳头捏来捏去。
我躺在下面无法动弹,只感到他的嘴唇在我的面部和乳房上来回地亲吻着,他的手不停地揉捏着我那对肉球似的乳房,我也让我的阴唇用力夹他的肉棒。他抽插的动作倒很温柔,很有节奏,一点也不急躁,他轻轻地拔出肉棒,然后又缓慢而有力地直插到底。他的嘴慢慢地从我的脸上滑向我的乳房,双手揉捏着乳房,使乳头部份凸起。接着伸出舌头在我的乳头四周舔来舔去,然后又含着乳头温柔 地吮吸。经他这么又吮又舔搞得我浑身痒酥酥的,同时,他插在我下面的洞穴的肉棒,还是不快不慢地抽插着。
抽出,插进,再抽出,又插入。每一下都是那么温柔而有力地触最深处,同时,他的舌头伸入了我的嘴里和我的舌头纠缠在一起,一丝丝舒服的感觉便由我的阴道和洞穴的深处传入我的大脑。我的洞穴里也潮湿了许多,并有少量的分泌液流出,他好像感觉到了我有分泌液流出似的,他便将手从我的屁股后面摸去,摸到我的会阴处。
同时他那条肉棒在我的洞穴内一会左,一会右,一会上,一会下地撬动着,搞得我浑身热热的,慢慢地,我感觉到他的肉棒每一次深深地插进去时,他那龟头好像把我洞穴最深处的一个什么东西给碰着,好像触电一样,我就会抖动一下,感觉上很舒服,就这样一反一复渐渐地我觉得越来越舒服,我的唿吸也变得急促起来,洞穴里的水好似也越来越多了,人也觉得轻飘飘的,这时我又感觉到他的确跟我丈夫不一样。
他的阳具还是那样不快不慢地插入,抽出,很有节奏,每一下都是那么温柔而有力地直抵最深处,而每当他的肉棒深深地插到底时,我的身体就会不由自主地战抖一下,舒服得不知如何形容的舒服,我不知不觉地伸手紧紧地抓住他的手臂,他好似感觉到什么,便慢慢地加快了抽插的速度,我的舒服感也在慢慢地增加,而肉洞里的水也越来越多,并伴随着那肉棒的抽插溢出来外面。
舒服,好舒服,我松开抓住他手臂的双手抱住他的屁股情不自禁地抬起我的屁股去配台他的抽插,他使劲地插进去,我便抬起屁股迎上来。他见我在配合他,更上气不接下气地喘着粗气地说:“宝贝,做我老婆吧!我要搞得你心花怒放!我要搞得你难忘今宵!”
我觉得我的阴道好像变宽了,我只希望他那根肉棒用劲插,插快点插深点,我紧紧地抱住他,他越插越勐,而我的舒服感也在他那快而勐的挥抽之下再加剧。我的唿吸也越来越急促,阴道内的水就像山洪爆发了一样从我的肉洞内直泻而出,流到床单上,我的屁股也湿了,他越用力插,插得越深,我越是舒服。
一股股淫水流了出来,一阵阵舒服的快感由阴部深处传遍我的全身,我那人肉隧道好像还在变宽,感觉不到他的阳具的强度,好像他的阳具很小很小似的,我都说不清楚到底是我的隧道变宽了还是他的肉棒变小了,我使劲地夹紧双腿, 哇!太舒服了,我俩都大汗淋漓,他插得越快我的屁股就扭动得越快,他的每一棒都是那么有力地直闯我的花心,我的身体在战抖,(要约炮的美女请加 扣扣二五六八八零八二三五  享受高质量的性快感 只进入身体不进入生活的那种   本人男   三十二岁 在石家庄   非诚勿扰(好像触电一样,真很不得把他的肉棒连根放在里面,永远不要拔出来,他的喘气声越来越急促,他的劲越来越大,我从来没有这样快乐过,我就好似喝醉了酒一样,轻飘飘的,又好似在做梦一样,模模煳煳的,我已分不清东西南北,更不知自己是存在什么地方,完全忘了这是在和别的男人偷欢。
他把我搞得这么舒服,我真的不想让他下来,让这种舒服感永远保持下去,这种舒服的感觉简直无法用语言来形容。他的肉棒好似活塞一样,狂抽勐插,我忘形地在下面又挺又举,我的屁股就像筛糠一样上下左右摆动,我的人就像飘了起来,好像突然从万丈高空中直落而下,我的脑海一片模煳,又好似触摸了三百八十伏的电压一样,一殷强有力的热流射入了我的洞里,同时,一股最舒心的暖流从我的肉洞的最深处传遍我的全身,我达到了前所未有的性高潮。
他软绵绵地伏在我的肩头上、唿唿:地喘着粗气,任由水流冲刷着身上淋漓的汗水。我害羞的征笑着说:亲亲的,现在最爱你了,真的好爽好舒服!你的棒棒好厉害啊!以后就是我一个人的,不许你到别处去!我呢呢喃喃地自言。他也转过头来和我激情的热吻,边舔着我的嘴唇边说,宝贝我们去冲洗一下,休息一下再来一次好吗」我咬着他的耳珠,轻声的说,亲亲的,我可以跟你玩上一夜,你想玩几次都可以!
回家后我向丈夫撒谎说是单位加班的,老公也没多问。后来我和他也没聊过那一夜,可私下里一直在偷欢。我感到自己从心灵到肉体,似乎都被他征服,他调情的技巧高超,肉棒又粗又大,我体验到性爱的欢愉,重新觉得自己又是个女人。我知道作为已婚的女人来讲,这样是不对的,对不起家庭和老公孩子,但如果在和老公性方面和谐的话,我会红杏出墙吗,我不知道,因为这个世上根本就没有如果。
作者: liyi5188    时间: 2023-10-30 18:08

我和老婆漫步在沙滩上,老婆依偎在我的怀里对我说:“老公,我要 是长的比你高就好了,” “为什么?” “要是我长的比你高,我就可以把你 搂在我的怀里,就不象现在是你搂着我了,” 我擡头一看,前面正好有一节桩 子埋在沙里,露出半截,我把她带到桩子前,“来,你上去,”
作者: jay138127813    时间: 2023-10-31 11:23

作者: dpxjy    时间: 2023-10-31 14:19

啦啦啦啦啦啦
作者: dpxjy    时间: 2023-10-31 22:18

顶顶顶顶
作者: dpxjy    时间: 2023-11-1 07:57

顶顶顶顶
作者: liyi5188    时间: 2023-11-1 10:47

我和老婆漫步在沙滩上,老婆依偎在我的怀里对我说:“老公,我要 是长的比你高就好了,” “为什么?” “要是我长的比你高,我就可以把你 搂在我的怀里,就不象现在是你搂着我了,” 我擡头一看,前面正好有一节桩 子埋在沙里,露出半截,我把她带到桩子前,“来,你上去,”
作者: liyi5188    时间: 2023-11-1 12:11

作者: liyi5188    时间: 2023-11-1 14:10

作者: jay138127813    时间: 2023-11-1 14:16

作者: liyi5188    时间: 2023-11-1 16:17

作者: liyi5188    时间: 2023-11-1 22:19

小姑娘的嫩逼就是紧,尤其是像这样刚开苞的嫩逼,鸡巴已经插进去了约四
分之一,那两瓣嫩唇就像婴儿的小嘴一样紧紧缠夹着我的茎身,鸡巴每往里面插
进一寸,在撑开小美人紧窄粉嫩的阴道的同时,她那两瓣阴唇也紧紧的最大限度
的拉扯着我鸡巴表面的那层皮,以致于将包皮拉扯的略微有点发疼
作者: liyi5188    时间: 2023-11-2 09:35

小姑娘的嫩逼就是紧,尤其是像这样刚开苞的嫩逼,鸡巴已经插进去了约四
分之一,那两瓣嫩唇就像婴儿的小嘴一样紧紧缠夹着我的茎身,鸡巴每往里面插
进一寸,在撑开小美人紧窄粉嫩的阴道的同时,她那两瓣阴唇也紧紧的最大限度
作者: liyi5188    时间: 2023-11-2 12:04

作者: jay138127813    时间: 2023-11-2 12:24

作者: liyi5188    时间: 2023-11-2 17:34

作者: liyi5188    时间: 2023-11-2 20:27

作者: liyi5188    时间: 2023-11-2 21:46

作者: dpxjy    时间: 2023-11-2 22:53

作者: liyi5188    时间: 2023-11-3 10:36

作者: liyi5188    时间: 2023-11-3 18:09

作者: liyi5188    时间: 2023-11-3 19:15

那陌生胖汉放开嘴,
转为用手摸捏我女友的大奶子,把两个大奶子像搓面粉那样挤成各种形状。他还
一面得意洋洋说:「我今晚运气真不错,和一个朋友来这酒吧,看看有没有女人
上钓,结果找到一个,我们就轮流干她,我先干完
作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 09:51

那陌生胖汉放开嘴,
转为用手摸捏我女友的大奶子,把两个大奶子像搓面粉那样挤成各种形状。他还
一面得意洋洋说:「我今晚运气真不错,和一个朋友来这酒吧,看看有没有女人
上钓,结果找到一个,我们就轮流干她,我先干完
作者: jay138127813    时间: 2023-11-4 11:20

作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 12:58

玲玲被公公姦淫得欲仙欲死,一顆芳心不斷輕飄飄地盤旋高升,逐漸攀上男女交歡淫合的最高潮……老王這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快將破體而出了,由於他沒戴保險套,又怕萬一使玲玲懷孕會影響她的生活、事業等等,於是他就想拔出來射在外面,沒想到玲玲卻緊緊地抱住了他,不讓他離開她的身
作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 14:01

玲玲被公公姦淫得欲仙欲死,一顆芳心不斷輕飄飄地盤旋高升,逐漸攀上男女交歡淫合的最高潮……老王這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快將破體而出了,由於他沒戴保險套,又怕萬一使玲玲懷孕會影響她的生活、事業等等,於是他就想拔出來射在外面,沒想到玲玲卻緊緊地抱住了他,不讓他離開她的身
作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 18:27

作者: hlbo007    时间: 2023-11-4 19:58

感谢玛雅给了我们一个可以完全放松自己的地方,使我们在一天的忙碌后,会有一块属于我们自己的天地.
作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 21:08

作者: yzandy    时间: 2023-11-4 22:04

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0