标题: Corruption 腐敗 (1983) 1080P[MP4/4.46GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2021-9-30 11:23     标题: Corruption 腐敗 (1983) 1080P[MP4/4.46GB]

[影片名稱]:Corruption (1983)
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:4.46GB
[影片時間]:1:18:46
[種子代碼]:f5ed4ee05479925098ffe5065d803571d226ef2d
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語       言] :英語
[解  像  度 ]:1920 X 1080
[圖片預覽]:

演員:
Vanessa Del Rio, Kelly Nichols, George Payne, Nichole Bernard, Tiffany Clark, Tish Ambrose

簡介:

有些人渴望權力,有些人渴望成功,但沒有人能夠抗拒誘惑......威廉姆斯(傑米吉利斯)欠債。
他可能無法償還的債務。他的女兒(凱莉·尼科爾斯飾)是一個美麗天真,
被推入了一個充滿肉慾復仇的世界。他的情婦(Vanessa Del Rio)提供了安慰,
但可能無法挽救他的命運。他的員工(喬治·佩恩飾)試圖提供幫助,但無法抗拒他險惡的慾望。
在這個色情騙局中,只有他的兄弟(鮑比·阿斯提爾飾)擁有最後的、令人震驚的驚喜。

Link URL:http://www.rep2p.com/link.php?ref=C1M5DvN2Io
作者: 市容李    时间: 2021-9-30 23:31

又是沙发
作者: mark0925    时间: 2021-10-1 11:16

谢谢分享!
作者: 342910458    时间: 2021-10-3 03:36

谢谢分享!
作者: w925816613    时间: 2021-10-3 12:52

楼主好人有好报!
作者: Kevin_kz    时间: 2021-10-4 00:28

很给力的片子,非常写实,谢谢楼主分享
作者: 堕落黑鹰    时间: 2021-10-6 06:38

可惜了  太便宜他们了
作者: zhuhua110    时间: 2021-10-6 18:14

作者: jjf520xx    时间: 2021-10-7 02:19

感谢楼主分享!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: czg1012    时间: 2021-10-7 12:55

哒哒哒哒哒哒多多多多
作者: yuanlixin    时间: 2021-10-8 10:49

谢谢分享!
作者: lft    时间: 2021-10-8 13:29

谢谢分享!
作者: lft    时间: 2021-10-8 13:30

谢谢分享!
作者: xiaoxu1980    时间: 2021-10-22 19:19

好片子,这比全啪啪要好多了
作者: gwz203    时间: 2022-4-20 11:57

看看,外国是如何反腐败的,不知情节如何。谢谢
作者: sunman988    时间: 2022-4-21 20:29

先表示衷心感谢,谢谢楼主的资源和辛苦付出!让我们有了开心的源泉!
作者: lzj3914800    时间: 2022-4-21 20:41

谢谢分享!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0