标题: [日本/三级]极乐女忍者.2018 中文字幕[MP4/1.46GB] [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2018-11-14 09:29     标题: [日本/三级]极乐女忍者.2018 中文字幕[MP4/1.46GB]

导演: 藤原健一
编剧: 川崎龍太
主演: 叶加濑麻衣 / 赤井沙希 / 鸟肌实 / 坂口征夫 / 阿部祐二 / ルー大柴 / 岡元あつこ / 持田茜 / 和合真一 / 竹本茉莉 / けーすけ / 石川真 / 山下メイ / 楠本千奈 / ルミナK / 上田ナナ / 亚纱美
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-22(日本)
片长: 75分钟
剧情简介:

在不久未来,日本社会沦为贫民窟。隶属于政府特务组织「极乐」的亚矢和她的伙伴小夏等人,试图击倒巨大的跨国企业黑田财阀。她们是「Lady Ninja」。然而,最强的敌人「夜叉」出现在亚矢一行人面前,谁能够生存下来?无数的强敌、随时可能丧命的事件、期待和背叛、友情和爱情,事件 的真相究竟为何……?赌上国家的未来,女忍者们的战争即将开始……。惊悚、悬疑和性感场景交错,前所未见的人类生存大战!

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=Mm99f9sh2a
作者: 397292163    时间: 2018-11-15 00:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 397292163    时间: 2018-11-15 00:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 26058462    时间: 2018-11-15 12:18

作者: hxzxdlqf    时间: 2018-11-15 13:12

看看等级是啥样的
作者: xichengtieqi    时间: 2018-11-15 14:52

作者: s13145200    时间: 2018-11-15 16:45

作者: bmw1988    时间: 2018-11-15 20:15

感谢分享!
作者: cplinkd    时间: 2018-11-26 14:44

作者: aaa3857226    时间: 2018-11-28 15:03

作者: wudiguang    时间: 2018-12-24 18:38

作者: 911122    时间: 2018-12-25 21:02

作者: 潭鸭    时间: 2018-12-26 12:08

不久未来,日本社会沦为贫民窟。隶属于政府特务组织「极乐」的亚矢和她的伙伴小夏等人,试图击倒巨大的跨国企业黑田财阀。她们是「Lady Ninja」。然而,最强的敌人「夜叉」出现在亚矢一行人面前,谁能够生存下来?无数的强敌、随时可能丧命的事件、期待和背叛、友情和爱情,事件 的真相究竟为何……?赌上国家的未来,女忍者们的战争即将开始……。惊悚、悬疑和性感场景交错,前所未见的人类生存大战!
作者: huahuashijie444    时间: 2018-12-26 16:31

DDDDDDDDD
作者: qinxuanjian    时间: 2018-12-26 18:10

作者: zsd7895123    时间: 2018-12-26 20:54

作者: wzdal3911563    时间: 2018-12-26 21:20

作者: bian209    时间: 2018-12-26 21:47

作者: wzdal3911563    时间: 2018-12-26 22:02

作者: 13583925916    时间: 2018-12-27 07:42

作者: cj9648    时间: 2018-12-27 10:23

作者: 5140567    时间: 2018-12-27 13:37

学习   学习
作者: 潇湘GG    时间: 2018-12-28 07:52

1005   1006  1108   2501  1401  1107  1105   一共7户   1008要亲自过来
作者: abc123123123    时间: 2018-12-28 14:53

以前看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水
作者: sdh168    时间: 2018-12-28 19:02

感谢分享,赞赞
作者: zxcvb9998    时间: 2018-12-28 22:56

作者: yefei2030    时间: 2018-12-28 23:05

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,
作者: cnihps    时间: 2018-12-29 18:10

作者: zlcllll    时间: 2018-12-30 06:38

作者: jayly2000    时间: 2018-12-30 06:39

作者: makegood    时间: 2018-12-30 08:29

这个片子看看先
作者: cai668    时间: 2018-12-30 14:40

作者: ssoossoo    时间: 2018-12-30 15:45

作者: baixue62    时间: 2018-12-30 16:54

作者: S123421S    时间: 2018-12-31 12:09

谢谢分享
作者: andybtg    时间: 2018-12-31 18:58

作者: 江南4444    时间: 2019-1-1 13:07

作者: wanhuo    时间: 2019-1-1 23:14

顶顶使劲顶
作者: 13504325738    时间: 2019-1-2 15:35     标题: 好看

作者: xiaoxinyun    时间: 2019-1-2 23:15

作者: huanghaibo    时间: 2019-1-3 11:21

好久没回复了 ,看看回复是咋样的!!!!
作者: caiweishuai1    时间: 2019-1-3 11:42

作者: chinamanding    时间: 2019-1-3 22:33

作者: shijiyi777    时间: 2019-1-4 16:49

好好好 牛逼牛逼
作者: 自车马    时间: 2019-1-4 20:02

作者: anderson728    时间: 2019-1-5 06:08

听说15字可以涨经验,也不晓得这有木有达到要求
作者: P1KAJ1u97    时间: 2019-1-5 15:06

作者: ZKINGSOLAR    时间: 2019-1-5 20:55

作者: renyun854    时间: 2019-1-6 16:07

作者: cjx7778    时间: 2019-1-6 18:46

作者: woaimaya7344    时间: 2019-1-6 21:46

作者: jie48    时间: 2019-1-7 00:34

作者: jie48    时间: 2019-1-7 10:30

作者: 我是一个月亮    时间: 2019-1-7 14:41

作者: maya769065776    时间: 2019-1-7 16:58

作者: lxtxxy007    时间: 2019-1-7 21:28

作者: az20031146    时间: 2019-1-7 23:12

作者: 2170308    时间: 2019-1-9 01:20

作者: 17625982525    时间: 2019-1-9 19:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 寂寞的沙漠    时间: 2019-1-10 01:09

作者: allen00544    时间: 2019-1-10 13:40

作者: allen00544    时间: 2019-1-10 13:40

作者: wzdal3911563    时间: 2019-1-10 20:14

作者: shideju    时间: 2019-1-10 23:10

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: laosai001    时间: 2019-1-11 00:57     标题: 复制有效

作者: wang621jian    时间: 2019-1-11 13:12

作者: 可怕的爸爸    时间: 2019-1-11 15:33

ding
作者: zdn-618    时间: 2019-1-11 17:46

作者: baoge100    时间: 2019-2-20 14:28

作者: xxf007007    时间: 2019-2-22 02:02

作者: hupengv998    时间: 2019-2-22 21:50

作者: 138274871    时间: 2019-2-23 00:07

看看就懂了
作者: tarot    时间: 2019-2-23 08:01

作者: gyyf77    时间: 2019-2-23 10:44

作者: aft07    时间: 2019-2-23 20:00

作者: ln31815739    时间: 2019-2-23 21:54

作者: xiaoqiujipkpk    时间: 2019-2-23 22:26

作者: dyzyk    时间: 2019-2-24 09:27

不错
作者: e13436547949    时间: 2019-2-24 15:24

作者: wfs365    时间: 2019-2-24 19:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级
作者: zerg651    时间: 2019-2-24 21:39

作者: william6927657    时间: 2019-2-24 22:22

作者: thl927    时间: 2019-2-25 21:53

作者: xiazhigang1    时间: 2019-2-26 11:29

请问请问2312去啊我猥琐大叔XCZ这是测阿斯顿发起人风格壬寅年
作者: lisr19    时间: 2019-2-26 14:53

作者: lisr19    时间: 2019-2-26 14:54

作者: gabjjj123    时间: 2019-2-26 15:58

作者: 日月潭    时间: 2019-2-26 22:32

好好好!
作者: fangshui1    时间: 2019-2-27 02:13     标题: 看看看看看!

不久未来,日本社会沦为贫民窟。隶属于政府特务组织「极乐」的亚矢和她的伙伴小夏等人,试图击倒巨大的跨国企业黑田财阀。她们是「Lady Ninja」。然而,最强的敌人「夜叉」出现在亚矢一行人面前,谁能够生存下来?无数的强敌、随时可能丧命的事件、期待和背叛、友情和爱情,事件 的真相究竟为何……?赌上国家的未来,女忍者们的战争即将开始……。惊悚、悬疑和性感场景交错,前所未见的人类生存大战!
作者: 狼迹天涯    时间: 2019-2-27 09:55

谢谢楼主!楼主辛苦了!
看不到图啊
作者: 21012101    时间: 2019-2-27 10:16

作者: aayr830    时间: 2019-2-27 12:37

作者: mbs19810125    时间: 2019-2-27 13:43

作者: wah6283    时间: 2019-2-27 16:02

作者: mbf112233    时间: 2019-2-27 21:51

作者: 364514281    时间: 2019-2-27 23:06

作者: 可爱猪尔    时间: 2019-2-28 01:04

a以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: huahuashijie444    时间: 2019-2-28 11:02

DDDDDDDD
作者: mm123456    时间: 2019-2-28 12:51

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: 金币    时间: 2019-2-28 14:08

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0