标题: 各种美穴 [打印本页]

作者: 122741808@qq.co    时间: 2016-8-1 23:32     标题: 各种美穴

狗叔有一个朋友,也是一个老光棍,是北村的,平日里两个人经常的来往,他叫广兴,我也认识这个人,后来广兴交了桃花运,四十多岁的时候终于找上了老婆。

他老婆是一个寡妇,男人不知道什么原因喝农药自杀了,于是寡妇在男人死了不到一个月的时间,就带着儿子和闺女嫁给了广兴。

广兴这个人也没有什么本事,唯一的好处就是身体算强壮,干庄稼活很好。

他家也住在北村最后面一排,北村的池塘比我们村还多,村里面有很多池塘,地形更加复杂。

广兴结婚之后慢慢的就不怎么和狗叔来往了,狗叔猜测是广兴害怕狗叔找机会肏了他老婆,其实狗叔是没有这个能力的。

广兴的寡妇老婆好像不到四十岁,她闺女那时候十八九岁了,儿子还不到十 岁,这些我都是听狗叔闲聊的时候说的。

后来,狗叔慢慢的就打听到了,原来这个寡妇很风骚,他原来的男人肏屄功夫不行,于是这寡妇就和村里面的男人勾搭在一起了。

一天和野汉子在家里面肏屄,正好让她男人回来看到了,于是这小心眼的男人就喝农药自杀了。

狗叔说广兴的屌肏屄挺厉害,原来就和本村的几个骚屄浪妇保持着肏屄的关系。而且他性格很暴躁,寡妇嫁给他之后是不敢随便和村里面的男人闲谈的,要不然广兴回家就是一顿暴打。慢慢的寡妇就很听广兴的话了。

狗叔这个人对于男女关系也是很敏感的,他慢慢的就感觉到广兴和这个继女的关系有些太密切了。狗叔怀疑广兴可能是肏了这个继女的。

我最喜欢的,就是想方设法的证实狗叔的这些猜测,虽然大部分的猜测都是空穴来风,是村里面那些老娘们胡扯的或者是淫想出来的。

这个话题引起了我的兴趣,于是很多个夜里面,我跑到广兴家屋后偷听,可是一直没有得到什么结果,唯一的是听到广兴和寡妇老婆肏屄的时候,这个女人淫叫的特别厉害,我在屋后听的很清楚,每次肏屄广兴总是喜欢骂脏话,说寡妇是个大骚屄。

我这个人很有耐心,我害怕是不是和黑武一样,家里面有暗隔间什么的。可惜的是广兴家院子里面有只大黑狗,一靠近就汪汪的叫,很容易惊动了广兴。

幸亏广兴家的狗白天是撒在外面的,最后我只好经常偷偷的喂东西给这个混蛋狗吃,我们的关系就熟了,夜里面我过去的时候狗不再叫唤了。我就敢翻墙进院子了,不过要先给狗一些吃的。

广兴这个老光棍,每次肏屄都开着灯,窗帘子也拉不严实。很多次我看到他老婆撅着大肥腚趴在炕上,广兴在后面抱着大肥腚猛烈的肏捣着,他的屌比我的稍微小了一点,也是很粗大的那种。怪不得他老婆淫叫的这么厉害。

后来我终于听到了广兴和老婆的说话:「你个骚屄,今天是不是又和黑三说话来,是不是想叫黑三肏你的骚屄啊。你个骚屄。」「你说什么啊,什么黑三啊,我哪里跟他说话来。你别打我了啊。俺闺女都叫你肏了,你还这么对我啊。」「你个骚屄,要不是你在外面卖骚,我能肏你闺女啊。我告诉你啊,你卖一次骚,我就肏你闺女一次啊。」「去他娘的,闺女也不过长了一个骚屄,谁肏不是肏啊。你只要以后别打我了,你想怎么肏就怎么肏。」「好,这是你说的啊,那以后叫你闺女和咱们一个炕上睡觉,我肏你们娘俩个,怎么样啊。」「只要你能说服了俺闺女,她愿意了,我是不会反对的。」「好,我以后一定好好的对你。你闺女早就什么都听我的啦,哈哈。以后你就是我的小老婆,你闺女是我的大老婆。」「为什么,我是大的才对啊。」「你大个屁啊,你的骚屄不知道叫多少男人给肏了,你闺女黄花大闺女一个,她肯定是大老婆了,你不听我可不客气了啊。」「随便你吧。」「这个事情不能马虎,我改天找个好日子,正式的和你们母女两个同房。哈哈,他娘的,真是爽啊,老子光棍了大半辈子了,没想到竟然一下子弄了两个老婆,老子这辈子竟然还能肏了一个黄花大闺女,就算现在让老子死了也值啦。后天吧,后天晚上咱们三个好好的乐一乐。」「你别乱说啊,你死了,我们娘俩以后靠谁养活啊。」广兴这个家夥,真是牛啊,肏了继女不说,还让老婆同意母女两个同炕肏屄。

我回家了,第三天夜里,我再一次来到了广兴家的院子里面。母女两个果然都在炕上呢。

广兴挺着大屌躺在炕上,让老婆舔弄他的大屌,他则让继女蹲坐在他脸上,广兴美滋滋的舔弄着闺女的屄门,真是香艳而淫乱的一幕啊。

后来广兴让闺女躺在炕上,他慢悠悠的将大屌戳进了闺女的嫩屄里面,温柔的肏捣起来。当他肏老婆骚屄的时候,非常的猛烈和疯狂,而和闺女肏屄的时候则很温柔。

这个老光棍确实很有一套肏屄功夫,在农村里面算是很厉害的啦。怪不得他继女这么喜欢和他肏屄呢。

虽然两个人没有血缘关系,可是在农村这是真真正正的乱伦肏屄啊。

广兴和继女一直保持着肏屄的关系,很多年,后来听说他闺女流产了好几次,再后来他闺女嫁到了北面的张村,广兴几次去闺女家。
作者: tangjie__2008    时间: 2016-8-2 23:16

:funk: :funk: :funk:
作者: 村村人    时间: 2016-8-3 00:29

作者: johnwilson    时间: 2016-8-4 19:25

作者: gougou333333    时间: 2016-8-5 10:30

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: yiquan    时间: 2016-8-6 07:42

很叼哟
作者: 靠你妈的    时间: 2016-8-6 18:04

骚逼还真不错,操!
作者: 19910403    时间: 2016-8-7 00:50

赞赞赞
作者: zlf2312007    时间: 2016-8-7 19:09

标题党 ;)
作者: 12325    时间: 2016-8-7 22:25

攻击高v不可
作者: ykw5945    时间: 2016-8-8 15:11

作者: klong.liu    时间: 2016-8-11 17:41

:lol: :lol: :lol:
作者: 99952189    时间: 2016-8-11 20:17

不错哟
作者: 月明嗨    时间: 2016-8-12 16:03

发光角度舒服徒弟弟等等角色太热叫大哥V型发火点法垫付
作者: zcbm135    时间: 2016-8-14 19:26

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 15:51

作者: zcbm135    时间: 2016-8-15 20:47

作者: qxcg    时间: 2016-8-15 21:36

经典啊
作者: 77342932    时间: 2016-8-16 08:41

作者: 23145708    时间: 2016-8-17 05:20

ffffffffffffffffffkkkkkkkkkkkkkk
作者: 镇平电业局苏明    时间: 2016-8-17 06:54

镇平电业局苏明
作者: zelprcufo    时间: 2016-8-18 17:43

作者: wsfm5958    时间: 2016-8-18 22:05

赞一个赞一个....
作者: wby624376693    时间: 2016-8-19 18:08

青蛙撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 826721238    时间: 2016-8-19 18:37

内容不服呀
作者: zelprcufo    时间: 2016-8-20 10:54

作者: chenlun01    时间: 2016-8-21 13:30

前来参观
作者: 317757261    时间: 2016-8-21 15:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: crmboy    时间: 2016-8-26 14:24

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: yzandy    时间: 2016-8-27 20:54

作者: lzq510    时间: 2016-8-28 16:28

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就
作者: 2222324    时间: 2016-8-29 14:25

挂骚穴图发文字,坑货
作者: 23145708    时间: 2016-8-29 15:05

ffffffffffffffffffffffffffkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: cysb271104    时间: 2016-8-29 21:47

不错!多谢楼主分享!
作者: tangjie__2008    时间: 2016-8-29 21:58

看不到啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yujia788    时间: 2016-9-2 18:35

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: cysb271104    时间: 2016-9-3 22:00

不错!支持楼主!
作者: zelprcufo    时间: 2016-9-4 08:14

作者: 日3    时间: 2016-9-5 16:24

zgsfgkhdgjh.flg;io
作者: axx3721    时间: 2016-9-5 17:12

作者: hughdean    时间: 2016-9-6 10:59

养生延时,健康生活(不顶勿看)

首先声明,我不是医生,说的东西不很专业,但比较靠近普通人的生活,一般人都能做到。
    本人今年四十一岁,经历不少,也算是过来人。年轻的时候身体不爱穿棉裤,没有保养好,肾虚、脚凉、严重盗汗,做爱时间三、五分钟。现在好多了,基本能控制时间,一般都是把女方弄高兴了、她不想要了再射。今天有兴跟大家谈谈我这几年的一些生活习惯和心得,希望对朋友们有所借鉴和帮助。看了也请多多回贴。
       1、平时戒手淫,少性爱,一周一、两次或者半个月一次都可以,视自己的身体状况而定,总之要尽量节制。2、少抽烟,少喝酒,多吃泥鳅、狗肉、腰子、韭菜、枸杞等等补肾食品,建议去书店买本药膳大全详加研究。3、注意锻炼身体,每天晚饭半小时后,仰卧起、腹卧撑、蹲起各三组,间歇时间用手掌用力慢搓后腰两侧肾部,达到腰肾部发热,每天保持100下(搓肾非常好);边锻炼身体,边玩电脑或者看电视,两不耽误;平时注意练习尿尿骤停及收肛动作,锻炼会阴附近肌肉的力量,这样要射精时你就能挺住。4、冬天,睡前烫脚一小时,(我说的是烫脚不是泡脚)要不断的加开水,保持温度,烫后适当按摩脚底更好;平时尤其是冬天,一定要注意保暖,棉裤、棉鞋必须穿,小时候不穿棉裤造成后来长年的肾虚盗汗,现在真是追悔莫及!自从每天坚持烫脚,盗汗的毛病马上没有了,但是一但着凉,有时还犯,而且直接影响性生活的时间和质量。5、早睡早起,23点之前必须睡觉,使自己在子时能达到深度睡眠(这比食补更重要)。6、至于饭后散步,晨起跑步,你们自己掌握吧,我是黑龙江人,这边冬天黑天早,又太冷,没法散步、跑步。7、建议割包皮,自己卫生,对女性也少得阴道炎,多少也能提高自己龟头的抗磨性、降低敏感度、适当延时。
    做爱的时候精神尽量放松,不要过于紧张和集中,如果能达到有兴趣但不是特别激动、可以控制就最好了,那样你的JB就是硬而不坚的,这种状态最好,可以保持长久,夫妻之前时间久了,缺少新鲜感和激情,做爱时间一般会长些,就是这个道理。动作快慢结合,适度掌握,可以全身位趴在女方身上轻轻的左右搅动或者转圈磨,这样都不累,女方也容易高潮(视各人情况不同);也可以做做停停,尤其是要射的感觉来了,一定要提前停止动作,等感觉过去了,JB稍软了或者干脆下来歇到JB凉了再做,反复坚持,时间长了就好了,就能慢慢控制了。如果想立竿见影,建议用“人初油”,提前半小时以上涂在龟头外沿上,如果感觉麻醉药力太大,也可以只涂半边,然后在做之前偷偷洗掉,别让女方发觉,不然她口交时会把舌头和嘴麻住(哈哈)。适当使用,不要产生依赖性,强烈排斥口服壮阳药!
    还有,那些使JB增长增粗的的广告都是骗子,大伙不用试了。
作者: 流浪汉是我    时间: 2016-9-6 11:27

骗我   干!
作者: maxiaodan    时间: 2016-9-6 12:35

.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.............88::::::::88888888888888888888888888o.
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888 8888888  
88888顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::顶
....888888顶::::8::顶::::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶
....8888...顶顶:::::顶顶::::::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶'
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶'
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶'
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶'
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶o'
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
...........8..888888..顶::::::顶顶:::::::::::::::::顶::顶
..............888888..顶:::::顶:::::::::::::::::::顶::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶顶
.............888888...顶::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
.............88888...顶::::::::::::::8::::::::::::::::顶::顶
............88888...顶:::::::::::::::88::::::::::::::::顶::顶
...........88888...顶::::::::::::::::8::::::::::::::::::顶::顶
..........88888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::顶::::::::顶::顶
..........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::顶::顶
.........8888...顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶顶:::::::顶:顶
........888....顶:::::顶顶::::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::顶:顶
......8888....顶::::::顶顶:::::::::::::::::::::顶顶顶::::::::: 顶:顶
.....888......顶:::::顶:::::::::::::::::::::::顶顶::::::::::::::顶:顶
..8888.......顶::::::::::::::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::顶:顶
.............顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
............顶::::::::顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶::::::::::顶::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::顶8::::::::8:顶:::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::88888888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶o
...........顶:::::::::::::88888888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶p
...........顶::::::::::::::888888顶::::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::88888顶:::::::::::::::::::::::::::顶:顶
...........顶:::::::::::::::::88顶::::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::::顶顶
...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶:::::::::::::::::::::顶
.................顶:::::::顶:::::::::::::::::::::顶
..................顶::::::顶::::::::::::::::::::顶
..................顶:::::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶:::顶::::::::::::::::::::顶
...................顶::顶::::::::::::::::::::顶
....................顶:顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::::顶
....................顶顶::::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::::::::::::::顶
....................顶顶:::::顶::::::::顶顶
....................顶顶::::顶顶:::::::顶顶
....................顶顶::::::顶顶:::::顶顶
.....................顶顶::::::::::::::顶顶
.....................顶顶::::顶:::::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶::顶顶顶:::::::顶顶
......................顶顶:::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶::::::::::顶
.......................顶顶::顶顶:::::::::::顶
.......................顶顶:::顶::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶:::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
.......................顶顶::::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
........................顶顶:::::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶:::::::::::::::顶
.........................顶顶::::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶:::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
..........................顶顶::::::::::::顶
...........................顶顶:::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
...........................顶顶::::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
............................顶顶::::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
.............................顶顶:::::::顶
..............................顶顶::::::顶
..............................顶顶::::::顶
............................顶:顶::::::::顶
............................顶:顶:::::::::顶
............................顶:顶::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::顶
............................顶:顶:::::::::::::顶
............................顶:顶::::::::::::::顶
............................顶顶:::::::::::::::::顶
..............................顶顶::::::::::::::::顶
................................顶顶顶:::::::::顶顶
..................................顶顶::顶::::顶顶
...................................顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaohuisong    时间: 2016-9-6 15:59

不错啊 真不错
作者: 835993955    时间: 2016-9-6 16:07

作者: nnlqw    时间: 2016-9-6 23:57

YY得不错……
作者: lsqxy    时间: 2016-9-7 10:43

:) :) :)
作者: 21442458a    时间: 2016-9-7 11:37

作者: lengyi    时间: 2016-9-7 14:20

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: wb3055306    时间: 2016-9-8 07:44

作者: shengjiaoxu    时间: 2016-9-8 08:34

写了一半就结束了,接下来呢?
作者: carol830616    时间: 2016-9-10 01:26

作者: AAA炮哥    时间: 2016-9-10 15:36

看不了
作者: cen727746563    时间: 2016-9-10 16:00

作者: yorklina    时间: 2016-9-10 16:13

作者: baishuipingguo    时间: 2016-9-10 20:00

假的吧,不过看着很好                                                
作者: zcbm135    时间: 2016-9-11 14:37

作者: neoneostar    时间: 2016-9-12 17:18

[url]http://cy050..com/av0501
作者: 厦门农民    时间: 2016-9-15 12:54

这个故事不错 好好写
作者: 反复stars    时间: 2016-9-15 13:39

作者: 反复stars    时间: 2016-9-15 13:39

难得一见的好贴
作者: hughdean    时间: 2016-9-22 16:06

xiawen下文
作者: 396208068    时间: 2016-9-22 16:29

作者: zelprcufo    时间: 2016-9-24 14:17

作者: 绝色物语    时间: 2016-9-24 15:35

作者: 绝色物语    时间: 2016-9-24 15:35

作者: jy9955    时间: 2016-9-24 15:50

顶顶顶顶
作者: q11w22e33    时间: 2016-9-24 17:45

为什么很多看不到
作者: wxb911    时间: 2016-9-26 16:00

作者: pzxygg    时间: 2016-9-27 00:37

ddddddddddd
作者: destinyfei    时间: 2016-9-27 02:21

作者: leisg989    时间: 2016-9-27 08:43

本故事有点虚构
作者: zhoumenglai    时间: 2016-9-27 09:20

努力回复,提升等级!
作者: xxoo111000    时间: 2016-9-27 10:20

作者: 死男人    时间: 2016-9-27 12:12

作者: gemini爆bibi    时间: 2016-9-27 13:19

社会世道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 912020661    时间: 2016-9-27 13:27

作者: 354611545    时间: 2016-9-28 22:15

哪里有图啊。
作者: zhuranzr    时间: 2016-9-29 09:10

作者: xuedu206    时间: 2016-9-29 09:14

ddddd
作者: 北海渔夫    时间: 2016-10-4 00:32

骗淫哦,小鸡鸡会萎掉的
作者: 316978834    时间: 2016-10-4 00:39

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: f363454801    时间: 2016-10-4 15:19

毛线,连个图片都没有啊!
作者: 深夜蓝天    时间: 2016-10-5 09:59

什么东东
作者: bolintongzhi    时间: 2016-10-5 10:59

没写完嘛
作者: nlximen    时间: 2016-10-5 22:33

小说。发错地方了吧。。。。。
作者: n00n000    时间: 2016-10-5 22:35

作者: hujunwei    时间: 2016-10-8 12:18

作者: guyong    时间: 2016-10-8 13:17

这个很不错,可以有。
作者: QZD6892771    时间: 2016-10-8 14:49

作者: labokse    时间: 2016-10-11 20:58

讨厌标题党啊
作者: guyong    时间: 2016-10-26 21:46

哈哈哈,很不错。
作者: yblx    时间: 2016-10-26 21:49

作者: menel    时间: 2016-10-30 15:34

为了看图,努力回帖。
终于发现,回帖是一种美德
作者: 654097    时间: 2016-10-30 19:59

闭上了眼酒店一夜情默然不语,咬紧嘴唇体内更滑腻着,婉芳
作者: yy799721680    时间: 2016-11-9 11:17

作者: zx2322    时间: 2016-11-10 09:57     标题: dddddddddd

作者: 发卡    时间: 2016-11-12 16:58

加油!!!
作者: tangjie__2008    时间: 2016-11-13 23:26

不错....
作者: xinyuna    时间: 2016-11-15 18:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0