标题: 街拍:用紧身裤勾勒曲线的潮女!(组图) [打印本页]

作者: rje123    时间: 2016-4-14 15:47     标题: 街拍:用紧身裤勾勒曲线的潮女!(组图)

街拍:用紧身裤勾勒曲线的潮女!(组图)[][]

[][]

图、文/@原生泰[][]

[]

女人大都想要自己苗条,有时候看上去偏瘦的人,嘴里也会一直嚷嚷着节食减肥。从医学角度看,肯定是健康为美,胖瘦适中最好。穿衣打扮可以改变视觉印象,但是不能从根本上改变一个人的身材。因此,身材较好的美眉在春天里很多人都穿上了紧身裤,既起到勾勒曲线的效果,又能比较突出的展示自己的美腿,这其中不乏皮裤、仔裤、袜裤、休闲裤等等。搭配得好的话,确有画龙点睛之效。[][]

本组图片近日由原生泰实拍于早春的北京街头,全都是穿紧身裤出行的养眼潮女,现发布和大家分享。
[][]

[]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

[][]

作者: breezect    时间: 2016-4-15 18:00

作者: 江南老狼    时间: 2016-4-15 22:01

丑到爆
作者: ferrari2100    时间: 2016-4-16 00:34

vcvxcv
作者: sdwyxhdj    时间: 2016-4-16 00:44

身材棒棒,美感十足
作者: zinmoz119    时间: 2016-4-16 13:27

作者: thunderbolt    时间: 2016-4-16 13:59

作者: wanghe0932    时间: 2016-4-17 22:13

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: wwzlbest    时间: 2016-4-18 03:07

作者: wam555    时间: 2016-4-18 10:47

xinkule
作者: 317757261    时间: 2016-4-18 11:23

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: huangxu008    时间: 2016-4-18 13:29

[attach]10390[/attach]
作者: 酷鸽    时间: 2016-4-18 15:10

怎么上传的图片啊求大神指点
作者: 79561831    时间: 2016-4-18 16:12

可以脱掉吗
作者: 285283635    时间: 2016-4-18 16:43

哎呦不错噢  ~
作者: mk103100    时间: 2016-4-18 22:57

继续加油啊
作者: 波涛2010    时间: 2016-4-18 23:00

作者: 高压    时间: 2016-4-20 20:25

不错,值得拥有
作者: wood1119    时间: 2016-4-20 20:34

;) ;) ;) ;)
作者: kingkjwu    时间: 2016-4-22 23:07

作者: 梦里菲菲    时间: 2016-4-22 23:45

作者: shangdijielei    时间: 2016-4-29 17:50

感觉还不是太紧,还是缺点什么
作者: huangshaobo    时间: 2016-4-29 18:43

作者: linjing1    时间: 2016-5-27 14:56

好身材,顶顶顶
作者: zdn-618    时间: 2016-5-30 15:38

作者: 刘雪贞2663    时间: 2016-7-9 13:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lingdong1987    时间: 2016-12-16 15:27

太一般
作者: tippical    时间: 2016-12-16 20:02

有多少人睡过小姨子?

三年前老婆回家生小孩,叫她妹妹过来帮忙看店,结果让我睡了两个月。至今想到都回味无穷!!!不知道有多少人睡过小姨子?又不知道有多MM让姐夫睡过呢???跟这有关系的狼友回帖说说!!!
作者: 317757261    时间: 2016-12-16 20:22

作者: maping457    时间: 2018-12-20 09:23

一将功成万骨枯
作者: lixin8624    时间: 2018-12-20 16:46

这都是啥啊
作者: kantu365    时间: 2018-12-20 16:56

看不到
作者: 13966130531    时间: 2018-12-20 17:47

紧身裤最性感
作者: huangxi197    时间: 2018-12-20 19:48

就是看看注册日期
作者: w6165705    时间: 2018-12-20 20:21

上了公司车间里的一个少妇

真人真事,不过只被我干了2次,偶尔下车间看看生产,就熟悉了,聊聊加了QQ,是我喜欢的类型,很胖屁股奶子大(小狼比较瘦),平时也偶尔意淫下。过了大概半年突然晚上10点多问我在干嘛什么出来吃夜宵,我就想是不是机会啊 哈哈哈。吃完了就送她回家,她说他老公上夜班。这尼玛不 去你家我还是人吗。进了她家她儿子早被她哄睡了,然后我就玩她老公电脑,故意说有没有 A片什么的,然后 自己在那看,她就坐床边,然后过了一会我说我有反应了,她说不信,我说不信你摸下,然后她摸了,我故意说别摸了,我会忍不住的。她就不动,僵持了1分钟,我就抱着她亲,她舌头马上在我嘴里乱搅,吗的。摸她奶子,真 tmd大,摸了一会她说她月经,3天没做了,想要。。。当时我就震惊了,管了,月经就月经,内射也不怕,直接扒了内裤胸罩一脱就插进去了 ,骚逼里滚烫啊,比较紧张,毕竟在她家怕她老公突然回来,差不多 5分钟就射了。然后我匆忙回家。
  第二次是她跟我视频,说自己性欲特别强,天天想要,然后我忍不住又去了,她小孩都在边上睡觉,真事个大肥逼,奶子大,直接开了们就在地板上开干,水也多,我没敢射里面,带套了。后来还想干的 ,甚至想在公司干她。只是她后来找理由问我借钱什么的 ,我就吓跑了,知道这个女人不能长久
作者: 5524436    时间: 2018-12-20 21:34

,有时候看上去偏瘦的人,嘴里也会一直嚷嚷着节食减肥。从医学角度看,肯定是健康为美,胖瘦适中最好。穿衣打扮可以改变视觉印象,但是不能从根本上改变一个人的身材。因此,身材较好的美眉在春天里很多人都穿上了紧身裤,既起到勾勒曲线的效果,又能比较突出的展示自己的美腿,这其中不乏皮裤、仔裤、袜裤、休闲裤等等。搭配得好的话,确有画龙点睛之效。[][]
本组图片近日由原生泰实拍于早春的北京街头,全都是穿紧身裤出行的养眼潮女,现发布和大家分享。
作者: zhei2006    时间: 2018-12-20 21:35

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: zhan881216    时间: 2018-12-20 22:49

顶顶顶
作者: 空空如寂    时间: 2018-12-20 23:38

作者: bixuejianghu    时间: 2018-12-20 23:51

グッ!(๑•̀ㅂ•́و✧111111好
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-29 20:56     标题: 看不到图啊

作者: abc123123123    时间: 2019-6-2 14:41

我是一个兼职摄影师,平时总有人请我去拍摄婚礼,当然,每一次我都会尽
心尽力。付出总有收获每次带回来不只有红包,还有我想要的……
作者: maping457    时间: 2019-10-31 09:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 68731860    时间: 2019-10-31 09:49     标题: 66

作者: yaoyadong    时间: 2019-10-31 10:55

作者: 68731860    时间: 2019-10-31 11:18     标题: 66

作者: bossgg2006    时间: 2021-10-10 18:43

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 1029384756qpwo    时间: 2021-10-10 19:18

看不到啊
作者: 1029384756qpwo    时间: 2021-10-10 19:18

看不到啊
作者: 1029384756qpwo    时间: 2021-10-10 19:18     标题: 看不到啊

看不到啊
作者: 1029384756qpwo    时间: 2021-10-10 19:19     标题: 看不到啊

楼主,看不到啊
作者: 1029384756qpwo    时间: 2021-10-10 19:19

身材棒棒,美感十足
作者: frak47119    时间: 2021-10-10 19:27     标题: 1111111111111111111111111

都发给对方和剑歌江湖咖啡馆合肥体育与
作者: 130686    时间: 2021-10-10 19:53

作者: 130686    时间: 2021-10-10 19:54

作者: 130686    时间: 2021-10-10 19:54

作者: msgps    时间: 2021-10-10 20:01

作者: msgps    时间: 2021-10-10 20:01

作者: ttt121    时间: 2021-10-10 21:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: konghui1209    时间: 2021-10-10 22:00

事实上事实上事实上

事实上事实上事实上
作者: laoxiao608    时间: 2021-10-10 22:13

作者: 阿影    时间: 2021-10-11 02:33

图片看不到哈
一直这样
作者: 阿影    时间: 2021-10-11 02:33

图片看不到哈
一直这样!

哈哈
作者: sdfhsdfhsdfhfhs    时间: 2021-10-11 11:00

看不到
作者: wzl5026    时间: 2021-10-11 14:33

[quote][/quote]
作者: wzl5026    时间: 2021-10-11 14:34

[quote][/quote]
作者: hjh0066    时间: 2021-10-11 15:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hjh0066    时间: 2021-10-11 15:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 :) :)
作者: hjh0066    时间: 2021-10-11 15:05     标题: 以前不懂,

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 :) :)
作者: hjh0066    时间: 2021-10-11 15:05     标题: 以前不懂

作者: admin0099    时间: 2021-10-25 17:06

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: ttt2012    时间: 2021-10-25 17:13     标题: 11111111111

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ttt2012    时间: 2021-10-25 17:13     标题: 11111111111

作者: 186123456    时间: 2021-10-26 10:18

作者: ttt2012    时间: 2021-10-26 11:44     标题: 111111

作者: 逍遥123    时间: 2021-11-7 21:18

作者: 逍遥123    时间: 2021-11-7 21:18

作者: whl1988723    时间: 2021-11-7 21:18

作者: ghzabbbbbbb    时间: 2021-11-8 01:17

女人大都想要自己苗条,有时候看上去偏瘦的人,嘴里也会一直嚷嚷着节食减肥。从医学角度看,肯定是健康为美,胖瘦适中最好。穿衣打扮可以改变视觉印象,但是不能从根本上改变一个人的身材。因此,身材较好的美眉在春天里很多人都穿上了紧身裤,既起到勾勒曲线的效果,又能比较突出的展示自己的美腿,这其中不乏皮裤、仔裤、袜裤、休闲裤等等。搭配得好的话,确有画龙点睛之效
作者: ghzabbbbbbb    时间: 2021-11-8 01:17

女人大都想要自己苗条,有时候看上去偏瘦的人,嘴里也会一直嚷嚷着节食减肥。从医学角度看,肯定是健康为美,胖瘦适中最好。穿衣打扮可以改变视觉印象,但是不能从根本上改变一个人的身材。因此,身材较好的美眉在春天里很多人都穿上了紧身裤,既起到勾勒曲线的效果,又能比较突出的展示自己的美腿,这其中不乏皮裤、仔裤、袜裤、休闲裤等等。搭配得好的话,确有画龙点睛之效
作者: ghzabbbbbbb    时间: 2021-11-8 01:18

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: shenzhinu    时间: 2021-11-12 18:06

ddddddddddddddd
作者: 704260    时间: 2021-12-10 16:17

作者: wtbdl98711    时间: 2021-12-10 16:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 玉树峰    时间: 2021-12-10 18:25

以前不懂得看帖,回帖现在知道了可以涨经验。
作者: 玉树峰    时间: 2021-12-10 18:25

以前不懂得看帖,回帖现在知道了可以涨经验。
作者: CCMM78    时间: 2021-12-10 21:00

作者: onlyabcxhj    时间: 2021-12-11 23:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a10301    时间: 2021-12-11 23:15

非常好的
作者: 13469584208kof    时间: 2021-12-12 01:15

作者: 13469584208kof    时间: 2021-12-12 01:15

作者: s19790920    时间: 2021-12-12 02:40

作者: s19790920    时间: 2021-12-12 02:40

作者: su9257    时间: 2021-12-12 04:15

作者: homemh    时间: 2021-12-12 10:23

好好爱护好好好好好好好哈哈哦啊哈红哈哈哦啊啊哈哈哦啊好
作者: a10301    时间: 2021-12-12 10:38

作者: geleigeorge    时间: 2021-12-12 11:11

看帖要回帖,感谢楼主发帖。
作者: geleigeorge    时间: 2021-12-12 11:12     标题: 感谢楼主

看帖要回帖,感谢楼主发帖。
作者: ttt2012    时间: 2021-12-12 11:45     标题: 1111111

作者: admin0099    时间: 2021-12-12 12:58

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0