标题: 众模特助阵拍摄大片 地铁站或成时尚地标 [8P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-7-31 05:43     标题: 众模特助阵拍摄大片 地铁站或成时尚地标 [8P]

众模特助阵拍摄大片 地铁站或成时尚地标 [8P]
[][]
.

.当地时间2015年3月13日报道(具体拍摄时间不详),美国纽约,这里也许是老鼠和污垢的聚集地,但时尚摄影师Aaron Pegg却将纽约地铁变成了时尚拍摄地。

.漂亮的女模们在那里拍摄大片,造型各异,有吃披萨的,也有展露性感CK内衣的,臭名昭著的纽约地铁俨然变成了新的时尚地标。

联系到前不久英国内衣品牌在地铁内举办内衣秀,通勤族有幸在地铁内看到模特的性感演绎,这一切都使人联想:莫非地铁站要成新的时尚地标了吗?[][]

.[][]

[][]

图为模特复古装扮现身地铁,如果不提前知道的话你能看出这里是地铁吗?[][]

.[][]

[][]

图为模特在地铁内的写真大片。[][]

.[][]

[][]

此组大片包含了各类风格。其中泳衣写真十分亮眼。[][]

.[][]

[][]

车厢内也是造型的好地方。[][]

.[][]

[][]

图为模特在地铁站的演绎。[][]

作者: 5656518    时间: 2015-8-1 03:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: cyh0924    时间: 2015-8-1 04:28

作者: 红的太阳    时间: 2015-8-1 04:30

作者: neusoft007    时间: 2015-8-1 06:22

作者: shengu120    时间: 2015-8-1 08:36

不错,不错,顶!!!
作者: y303539954    时间: 2015-8-1 10:05

作者: stormfox    时间: 2015-8-1 12:08

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zinmoz119    时间: 2015-8-1 15:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
作者: Kingsun72    时间: 2015-8-1 17:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: aiqing122    时间: 2015-8-2 20:15

作者: zrggen    时间: 2015-8-3 01:54

期待看到此片子,顶顶
作者: vip111222333    时间: 2015-8-3 02:27

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-3 05:18

作者: dongwangsun    时间: 2015-8-3 05:18

作者: cyh2oo4    时间: 2015-8-3 21:46

ddddddddddddddd
作者: 靓丽风景线    时间: 2015-8-4 01:48

作者: 999966663333    时间: 2015-8-4 07:53

作者: shulei09    时间: 2015-8-4 07:56

作者: kyakyakyaya    时间: 2015-8-4 08:31

作者: wzw0943    时间: 2015-8-4 20:30

作者: huangxu008    时间: 2015-8-4 21:59

[attach]3532[/attach]
作者: bao_qiang    时间: 2015-8-4 23:26

作者: 512101711    时间: 2015-8-5 12:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: pang100200    时间: 2015-8-5 18:19

作者: xiaoyu3021    时间: 2015-8-5 21:38

作者: cccp123    时间: 2015-8-6 05:41

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: dragoonlth    时间: 2015-8-6 05:51

作者: poiuy789    时间: 2015-8-6 08:28

作者: longser    时间: 2015-8-6 11:13

dddddddddddddddddddddd
作者: longser    时间: 2015-8-7 02:29

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 512101711    时间: 2015-8-10 11:23

作者: loveqiandongxu    时间: 2015-8-15 08:47

作者: acciic    时间: 2015-8-15 10:43

作者: biaoge1998    时间: 2015-8-16 05:24

作者: .ADGJMP    时间: 2015-8-16 05:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,好
作者: ynd1d2d3d4    时间: 2015-8-16 06:04

作者: poufutancha    时间: 2018-10-15 13:41

美图美景
作者: 泽为谁深情    时间: 2018-10-23 16:26

点赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: 075205    时间: 2018-10-23 17:14

Maya! Board - [网] » □-『 B T 转贴』 » 街拍:妙搭风衣的北京吸睛潮女!(组图) » 发表回复
作者: 472327898    时间: 2018-10-23 17:26     标题: 时尚拍摄地

当地时间2015年3月13日报道(具体拍摄时间不详),美国纽约,这里也许是老鼠和污垢的聚集地,但时尚摄影师Aaron Pegg却将纽约地铁变成了时尚拍摄地。
作者: 545954779    时间: 2018-10-23 21:34

看帖回帖天经地义lll
作者: tjxcl    时间: 2018-10-24 13:07

作者: bao_qiang    时间: 2018-10-24 13:40

羊妞的。。。。。。
作者: mayawangwenjun    时间: 2018-10-24 14:21

作者: y778899    时间: 2018-10-24 15:27

作者: ma@123    时间: 2018-10-25 19:36

我是来捞积分了,捞完走人!
作者: ma@123    时间: 2018-10-25 19:36

我是来捞积分了,捞完走人!
作者: zjsx000    时间: 2018-10-25 19:36

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 无聊瞅瞅    时间: 2018-10-25 20:08

作者: zhengxing110    时间: 2018-10-25 22:20     标题: 😄

作者: yjl08    时间: 2018-10-25 22:21

不错!
作者: yjl08    时间: 2018-10-25 22:22

不错!非常好!
作者: hnsmxlb    时间: 2018-10-25 22:24

作者: 泽为谁深情    时间: 2018-10-25 23:20

作者: hnsmxlb    时间: 2018-11-1 22:18

作者: maping457    时间: 2018-12-12 11:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: maping457    时间: 2018-12-12 11:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xnmzhy    时间: 2018-12-12 11:39     标题: 看不到啊

看不到啊
作者: SNAKE6605    时间: 2018-12-12 11:43

美颜模特把一个脏乱差的纽约地铁美化了不少!
作者: a10301    时间: 2021-12-21 01:22

高佬
作者: twotu122    时间: 2021-12-21 11:03

作者: ttt2012    时间: 2021-12-21 13:05

作者: 176426663    时间: 2021-12-21 13:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: tyw8455    时间: 2021-12-21 16:45

作者: ben5005    时间: 2021-12-21 16:50

aaaaa
作者: ddd123ddd123    时间: 2021-12-21 16:51

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 最爱MAYA    时间: 2021-12-21 18:02

哪位大神有老司机论坛javbus网
作者: heatti    时间: 2021-12-25 18:19

正点
作者: heatti    时间: 2021-12-25 18:19

正点
作者: tomboy    时间: 2021-12-25 23:03

北京的气温一直升升降降,似乎羞答答的还没有完全进入炎热夏季,在户外,人们的体感温度还是比较宜人的。但是,街头的美女们有些已经提前穿上了往年只有三伏天才能见到的各种清凉装。露肩、坦胸、露脐、露腿、露背甚至薄露透的透视薄沙裙也屡见不鲜,没有最清凉,只有更清凉。看样子,这个夏季的缤纷养眼已经正式开锣,一年之中,男士们一饱眼福的长夏季已经到来。之后的日子,让我们拭目以待。
本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是各类晒清凉的性感养眼美女,现发布和大家分享。男同胞们,这其中有你的菜么?如果有,请别吝啬你的点赞哦。

北京的气温一直升升降降,似乎羞答答的还没有完全进入炎热夏季,在户外,人们的体感温度还是比较宜人的。但是,街头的美女们有些已经提前穿上了往年只有三伏天才能见到的各种清凉装。露肩、坦胸、露脐、露腿、露背甚至薄露透的透视薄沙裙也屡见不鲜,没有最清凉,只有更清凉。看样子,这个夏季的缤纷养眼已经正式开锣,一年之中,男士们一饱眼福的长夏季已经到来。之后的日子,让我们拭目以待。
本组图片近日由原生泰实拍于夏日的北京街头,全都是各类晒清凉的性感养眼美女,现发布和大家分享。男同胞们,这其中有你的菜么?如果有,请别吝啬你的点赞哦。

有图有真相
作者: suosuo    时间: 2021-12-28 07:12

回贴升级
作者: suosuo    时间: 2021-12-29 07:52

回贴升级
作者: clonefeng    时间: 2021-12-29 10:27

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: luzheng    时间: 2021-12-29 10:57

看帖回复是个好习惯,希望大家都能坚持下去。
作者: ttt2012    时间: 2021-12-29 13:16

作者: tyw8455    时间: 2021-12-29 17:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 632721    时间: 2021-12-29 21:03

作者: zhangma    时间: 2021-12-29 21:26

作者: 偶是小欣欣    时间: 2021-12-29 22:51

作者: a10301    时间: 2021-12-30 01:27

作者: cmcc    时间: 2021-12-30 16:00

a
作者: ZLalbert    时间: 2021-12-30 16:09

还是不习惯看这样的
作者: woaizaixin    时间: 2021-12-30 16:27

作者: wtbdl98711    时间: 2021-12-30 19:49

作者: xieliansheng    时间: 2021-12-31 17:56

作者: 2003030303    时间: 2022-1-1 22:22

ddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0