标题: 面向全国诚聘兼职打字员一万字3200元《工资预付50%》 [打印本页]

作者: gybnc    时间: 2014-2-18 07:13     标题: 面向全国诚聘兼职打字员一万字3200元《工资预付50%》

招聘兼职打字员 联系客服QQ:530039858 联系人:王先生
一、工作职位:兼职打字员
二、工作地点:地区不限,工作地点不限,在家工作,会打字即可应聘。
三、工作时间:自由安排时间,没有时间限制。
四、工作内容:兼职打字员,主要工作是负责打字、资料入录,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
五、薪资待遇:不用排版,只需分段,3200元/万字,错别字除外,2个标点符号算一个字。
六、招聘要求:会电脑打字,懂WORD软件,地区不限,会打字即可应聘。
七、报名方式:请先联系客服QQ:530039858 联系人:王先生
一、简历接收邮箱 530039858@qq.com
二、联系人 王先生
三、联系电话 18620944477
四、联系QQ 530039858

请联系客服QQ:530039858 联系人:王先生
作者: 6938271    时间: 2014-2-19 08:08

蒙人的吧?哪能给这么多了 !
作者: xiaohei123456    时间: 2014-2-19 08:16

这个是骗子
作者: 18607857645    时间: 2014-2-19 08:58

肯定是骗子 ,他自己都可以打了  还要找什么人
作者: wangyi91030506    时间: 2014-2-19 09:03

打什么字,老兄你直接买个语音机器,读一下不全进去了,还有扫描仪扫一下,高科技不用干吗?
作者: pan88zn    时间: 2014-2-19 10:36

肯定是骗子
作者: 我去也    时间: 2014-2-19 20:35

作者: mrcaokang    时间: 2014-2-21 05:18

主要负责打炮兼职打字
作者: ppkb110    时间: 2014-2-21 05:32     标题: 骚货

打什么字,老兄你直接买个语音机器,读一下不全进去了,还有扫描仪扫一下,高科技不用干吗?
作者: 183686568    时间: 2014-2-21 05:45

傻逼二代,擦你妈的到这里骗人来了
作者: wenjun    时间: 2014-2-21 15:16     标题: 傻子才会信!

3200元/万字?就是320元每千字,就是32快钱每百字,就是3块2每十字,三毛二一个字,打一个字,三毛二,这不纯属扯淡吗?那些作家写作能达到320千字吗?包括起点的那些作家!不然这些作者写三千字,就一千块钱到手了!更何况就是打三千字就赚1000块呢,估计傻子才信吧?建议管理员删了吧!
作者: wenjun    时间: 2014-2-21 15:16     标题: 傻子才会信!

3200元/万字?就是320元每千字,就是32快钱每百字,就是3块2每十字,三毛二一个字,打一个字,三毛二,这不纯属扯淡吗?那些作家写作能达到320千字吗?包括起点的那些作家!不然这些作者写三千字,就一千块钱到手了!更何况就是打三千字就赚1000块呢,估计傻子才信吧?建议管理员删了吧!
作者: abc1388    时间: 2014-4-22 01:41

骗子被狗操
作者: sunjianchun    时间: 2014-5-23 01:46

打那么多字啊
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-23 10:20

真的假的
作者: 170401129    时间: 2014-8-24 12:17

不错,可以啊!
作者: zsz0722    时间: 2015-4-22 17:59

不知道是不是骗子
作者: tbc123    时间: 2015-12-6 20:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水。
作者: 耳朵123    时间: 2015-12-6 21:16

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水。
作者: feiyuemaya    时间: 2016-7-10 22:24

作者: f1972f    时间: 2016-7-11 03:34

骗子
作者: 刘雪贞2663    时间: 2016-7-11 07:40

哈哈哈哈哈哈
作者: luckyuan210    时间: 2016-7-11 07:52

欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷! 药药药!切克闹!! 放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!! 艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说煎饼你说要!“煎饼!”“要!” “煎饼!”“要!”切克闹!

作者: walter0605    时间: 2016-8-10 13:58

d
作者: 森羽怛    时间: 2016-9-27 19:45

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去找楼主,也与该楼主无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚0.1个积分。
本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
此声明最终解释权归本人所有。
作者: mcg201503    时间: 2016-9-30 06:28

骗子死全家
作者: chunqu    时间: 2018-10-14 14:54

VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
作者: chunqu    时间: 2018-11-6 13:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zzq1974    时间: 2020-4-3 20:09

蒙人的吧?哪能给这么多了 !
作者: kggky    时间: 2020-11-24 04:39

寸寸微云,丝丝残照,有无明灭难消。正断魂魂断,闪闪摇摇。望望山山水水,人去去,隐隐迢迢。从今后,酸酸楚楚,只似今宵。青遥,问天不应,看小小双卿,袅袅无聊。更见谁谁见,谁痛花娇?谁共欢欢喜喜,偷素粉,写写描描?谁还管,身身世世,暮暮朝朝?
作者: rutu    时间: 2020-12-1 17:30

想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。
作者: mimashenme    时间: 2021-2-14 05:46

作者: khsdj77    时间: 2021-2-14 13:28

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-2-14 17:19

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0