标题: 东京申奥女主播全裸视频疑似流出(图) [打印本页]

作者: 冷艳锯    时间: 2013-9-12 21:18     标题: 东京申奥女主播全裸视频疑似流出(图)

东京最美申奥女主播性爱视频流出 长达40分钟

女主播泷川雅美作为东京申奥大使参与陈述发言

泷川雅美

据台湾媒体消息,日本申奥成功,让东京成为2020奥运主办城市,美女主播泷川雅美(滝川雅美,滝川 )功不可没,但日前却惊传她在旅馆被偷拍,穿着一条白色蕾丝内裤和白人男子激战,长达40分钟的全裸性爱影片流出,甚至被制成光碟贩售。

DVD制作者将女主角取名为“泷泽雅美”,似乎故意让把泷川改写为泷泽,反而更让人起疑,而光碟外包装使用泷川雅美主持新闻节目时的截图,影片开头放上泷川主持《NEWS JAPAN》的片段,接着才跳接到偷拍画面。

影片中,一名白人男子身材健壮,疑似泷川雅美的女主角一丝不挂,只穿着白色蕾丝内裤,露出白皙的皮肤和丰满的上围,过程火辣刺激,不过女主角始终没有抬起头,只从激情影片很难判定她的身分。

泷川雅美的父亲是法国人,母亲是日本人,是一名日法混血主播,本名为泷川拉·杜克斯·克里斯汀·雅美(简称泷川克里斯汀),今年3月她辞去富士电视台的节目,只剩广播节目和广告,外传她离开电视台似乎和全裸性爱光碟有关。
作者: desarty    时间: 2013-9-15 12:21

不奇怪
作者: 青涩男人521    时间: 2013-9-17 03:41

小日本鬼子这样的事不稀奇!日本的男人少,希望日本妹子有性饥渴的都来中国,中国的汉子很坚挺
作者: zzlaoshiren    时间: 2013-9-17 05:26

好妞
作者: we15155    时间: 2013-9-17 08:20

作者: 日3    时间: 2013-9-19 23:41

dtjskdyulrui;r
作者: commander66    时间: 2013-9-20 02:39

不足为奇
作者: tt0044    时间: 2013-9-20 08:49

看不清
作者: 都是骚客    时间: 2013-9-21 23:06

看得到吗?
作者: yuanjianli    时间: 2013-9-23 03:50

支持...支持...........支持属鸡妓
作者: LININGJING    时间: 2013-9-23 23:56

支持!!!!!!!!
作者: aierxin    时间: 2013-9-24 06:13

看时间
作者: 大白兔    时间: 2013-9-24 06:36

作者: wandougege    时间: 2013-9-24 09:52

d
作者: xiduolang    时间: 2013-10-4 20:43     标题: 哪里能找到视频

谁有她的视频?
作者: sexboy001    时间: 2013-10-7 03:29

作者: wan玩    时间: 2013-10-7 08:19

哈哈哈哈
作者: l00790469    时间: 2013-10-7 09:00

新闻都登了
作者: lmyoyo    时间: 2013-10-27 10:23

真想干她
作者: chenwang123    时间: 2013-10-27 13:14

小日本鬼子这样的事不稀奇!日本的男人少,希望日本妹子有性饥渴的都来中国,中国的汉子很坚挺 [/quote]
作者: gzoger    时间: 2013-10-27 21:47

作者: ANDRESON    时间: 2013-11-16 09:16

作者: aierxin    时间: 2013-11-16 09:51

走过、路过、不错过!
作者: aierxin    时间: 2013-11-16 09:52

走过、路过、不错过!
作者: z516629592    时间: 2013-11-16 10:21     标题: 不错

不错
作者: 紫轩阁主    时间: 2013-11-17 19:48

这个小日本就是这样被干出来的
作者: a070453    时间: 2013-11-17 23:25

—— 那一年, 苍井空还是个,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花而已, 企鹅不是QQ,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你 是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动 。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在剪切板里,每看一贴就复制粘贴一次!我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验
作者: ☆龙☆    时间: 2013-11-17 23:49

作者: fengzi_77    时间: 2013-12-14 08:31

ddddddddddddd
作者: rickey    时间: 2013-12-14 09:25

小日本鬼子这样的事不稀奇!日本的男人少,希望日本妹子有性饥渴的都来中国,中国的汉子很坚挺
作者: xx121158660    时间: 2013-12-21 11:44

看不到,拿分走人看不到,拿分走人
作者: suchenglong001    时间: 2013-12-22 01:16

bdja jnsalm ksan jna kkdlams k
作者: JYG-LY    时间: 2014-1-3 00:50

作者: xufriend    时间: 2014-1-5 01:51

好样的,妹子。可惜视频不清晰啊。
作者: Conkang715    时间: 2014-1-7 11:36

哎,再正常不过了
作者: a50257630    时间: 2014-1-8 05:10     标题: 1111111111111

作者: 0孤0狼0    时间: 2014-1-28 20:28

作者: zhl0503    时间: 2014-1-28 21:21

作者: 一路看看12    时间: 2014-2-4 03:42

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟
作者: zgg-009    时间: 2014-2-4 04:05

作者: yswxnd    时间: 2014-2-4 04:20

:P
作者: 错误的第一次    时间: 2014-2-4 07:44

不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。
不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。不错,楼主辛苦了。
作者: scorpion12000    时间: 2014-2-6 08:35

Dddddddddddddddddddddd
作者: azrael1326    时间: 2014-2-6 09:26

有种子码?
作者: jywc001    时间: 2014-2-6 15:36

内容好
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: 135974    时间: 2014-2-6 23:43

好身材
作者: gzoger    时间: 2014-2-8 00:57

作者: zhaiminmin    时间: 2014-2-9 06:04

哪有视频啊?
作者: agiler78    时间: 2014-2-9 06:17

谢谢分享
作者: matata_gy    时间: 2014-3-6 09:03

:(
作者: yeadaye    时间: 2014-3-6 09:15

漂亮
作者: niesenxin    时间: 2014-3-7 02:02

gan si ta
作者: 好心色魔    时间: 2014-3-7 04:15

作者: bsixed    时间: 2014-5-1 09:59

作者: pla51551    时间: 2014-5-1 11:47

正常,这种民族只能靠女人了。
作者: sadan007    时间: 2014-11-21 10:17

作者: ly9909    时间: 2014-11-21 12:24

一个人花4块钱买了一只鸡,7块钱卖掉了,然后他觉得不划算,花8块钱又买回来了,11块钱卖给另外一个,问他赚了多少?
作者: 43440305    时间: 2014-11-21 15:26

我到现在都没有弄明白,究竟是积分有用,还是帖子数量有用,阅读权限究竟和什么有关系?
作者: tiyu_shijie    时间: 2015-2-6 12:00

怎么看不到图?
作者: lyaiyiyi    时间: 2015-2-6 17:31

正常
作者: 凤凰飞    时间: 2015-2-6 18:48

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
作者: wjj499562416    时间: 2015-3-1 00:02     标题:

日本女人都这样
作者: caoxp    时间: 2015-3-1 00:52

不奇怪
作者: shaerbi    时间: 2015-3-1 00:58

作者: shaerbi    时间: 2015-3-1 00:58

作者: shaerbi    时间: 2015-3-1 00:59

作者: shaerbi    时间: 2015-3-1 00:59

作者: 394576991    时间: 2015-3-1 01:18

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: vostro83    时间: 2015-3-9 10:08

这个太难得
作者: wangguoxing666    时间: 2015-3-9 16:16

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,
作者: xiaoxupp    时间: 2015-3-9 18:54

作者: 我似尘埃    时间: 2015-3-9 19:56

不错,不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 15285142646    时间: 2015-3-9 22:07

谢谢
作者: conan198410    时间: 2015-3-9 22:11

没有链接没有链接没有链接没有链接没有链接没有链接没有链接
作者: conan198410    时间: 2015-3-9 22:14

没有链接没有链接没有链接没有链接没有链接
作者: tranphong    时间: 2015-3-10 01:23

看不到图片,回个帖子赚点经验吧。看不到图片,回个帖子赚点经验吧。
作者: 12345ynsfzy    时间: 2015-3-10 03:46

asdtgqETFR
作者: 86165406    时间: 2015-3-10 03:49

:o :o :o
作者: chuanyuewuxian    时间: 2015-3-10 04:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: sbxiang    时间: 2015-3-10 05:06

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ymf888    时间: 2015-3-10 05:39

hao
作者: wolf007    时间: 2015-3-11 21:00

作者: MaskToy    时间: 2015-3-15 21:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 阿拉法特    时间: 2015-3-15 21:02

dddddddd
作者: liuzhong16898    时间: 2015-3-15 22:07

作者: stingboys    时间: 2015-3-15 23:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 弥勒1314    时间: 2015-3-20 00:25

是混血吗!!!
作者: wr888    时间: 2015-3-25 16:19

有点像东京爱情故事里的莉香
作者: peng0423    时间: 2015-3-25 17:34     标题: Title

≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\
作者: jjadmin    时间: 2015-3-25 17:53

作者: zhangkui73    时间: 2015-3-28 08:54

丁起来,不订不让看啊
作者: renzong10001    时间: 2015-3-29 21:35

;)
作者: king12351235    时间: 2015-3-29 21:54     标题: (1024)最新地址

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://.225.76/u/?id=愤怒的小鸟006
作者: szf132    时间: 2015-7-16 00:04

沙发
作者: 12一夜情12    时间: 2015-7-16 00:10

作者: 50816204    时间: 2015-7-16 00:26

好好学习,天天想上
作者: 荒野大嫖客1983    时间: 2015-7-18 10:27

作者: woaijjc88    时间: 2015-7-18 11:31

作者: gjm159    时间: 2015-7-18 17:19

不错

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0