标题: 女友不让插肛门怎么办 [打印本页]

作者: xinruijixian    时间: 2012-8-22 02:29     标题: 女友不让插肛门怎么办

我和女友认识快两年了,做爱也是无数了,B都日的黑了,想操她下面的洞怎么都不行,谁个想个招啊
作者: _边城_    时间: 2012-8-22 19:56

沙发
作者: lhrwxd    时间: 2012-8-22 21:28

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jljl1317    时间: 2012-8-22 21:37

fgdfhgh
作者: 云中孤龙    时间: 2012-8-22 21:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 7y123    时间: 2012-8-22 21:48

作者: feng020022    时间: 2012-8-22 22:01

那就一直日她上面的洞
作者: wqzfwz    时间: 2012-8-22 22:07

先买点润滑油,在门口 摩擦。。。等他性欲来了,,进去再说。次数取胜!
作者: 何流洋    时间: 2012-8-22 22:44

这话说得 趁其不备一次到位 强攻撒
作者: wangershan123    时间: 2012-8-22 22:58

那就插嘴,让她2选1
作者: coolio102481    时间: 2012-8-22 23:01

作者: 112122323343    时间: 2012-8-22 23:08

后庭很难开发的问题,这个是需要慢慢开导的,毕竟刚开始会很疼,所以要帮对方解开心理上的抗拒。之外,也要做好相关的准备工作,比如润滑油:http://item.taobao.com/item.htm?id=15573223557& 。  还有比较细长的后庭拉珠,因为鸡巴比较粗,一开始难以进入,需要比较细长柔软的情趣用具慢慢去适应,这是一个必要的过程。比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=14731814360&
http://item.taobao.com/item.htm?id=17433252979&
作者: 狂野如我    时间: 2012-8-22 23:12

回帖更健康!
作者: agp2586222    时间: 2012-8-22 23:17     标题: .

作者: lxl0301    时间: 2012-8-22 23:28

那就换个女女嘛  !
作者: zyd772    时间: 2012-8-23 00:07

ytyty
作者: abab1234567    时间: 2012-8-23 00:22

绑上强插
作者: thomaszhao_j    时间: 2012-8-23 00:25

霸王硬上弓
作者: wyylplp    时间: 2012-8-23 00:28

很想知道经验跟等级有什么用
作者: wanxxnswdza    时间: 2012-8-23 00:48

作者: ak445118649    时间: 2012-8-23 01:16

作者: q3500427    时间: 2012-8-23 01:34

作者: ffsheng    时间: 2012-8-23 01:47

这个简单,
把吊先放洞里搞,趁她不注意直接插进去就ok
作者: zhangjianzhong    时间: 2012-8-23 02:10

作者: ns002235    时间: 2012-8-23 02:20

作者: kkxx121    时间: 2012-8-23 02:40

这个问题好深奥啊,我也寻找呢啊
作者: djkaikai189    时间: 2012-8-23 02:59

作者: xboy37    时间: 2012-8-23 03:23

作者: 疯子L    时间: 2012-8-23 03:45

为了权限,回帖是美德
作者: akbshuai    时间: 2012-8-23 04:12

作者: qq315588    时间: 2012-8-23 04:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 无聊有够正    时间: 2012-8-23 04:34

:P :P
作者: xianjialu    时间: 2012-8-23 04:36

霸王硬上
作者: asw1005    时间: 2012-8-23 04:37     标题: e

hehe
作者: 30217936    时间: 2012-8-23 04:43

作者: stianner5    时间: 2012-8-23 04:47

我女友也不肯说会很痛,你要尊重他咯
作者: 7101383    时间: 2012-8-23 04:50

作者: winzzb    时间: 2012-8-23 05:01

作者: bnmbnm    时间: 2012-8-23 05:02

霸王硬上弓
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2012-8-23 05:07

作者: xiangyu-110    时间: 2012-8-23 05:40

迷奸 哈哈
作者: zhazhuong    时间: 2012-8-23 05:59

作者: ddw666    时间: 2012-8-23 06:05

按住就插了,第一次总是有些反抗,以后就好了
作者: 三步一回头    时间: 2012-8-23 06:55

作者: 75587204    时间: 2012-8-23 07:07

我也想学的!!
作者: 289515265    时间: 2012-8-23 07:10

作者: damianyang    时间: 2012-8-23 07:11

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: givemethekey    时间: 2012-8-23 07:13

作者: 276206052    时间: 2012-8-23 07:45

作者: wj1587109450    时间: 2012-8-23 07:52

作者: dboy    时间: 2012-8-23 08:00

抹点油 多调情 慢慢的插入 欲速则不达
作者: vincent8205    时间: 2012-8-23 08:19

有难度,看人了
作者: GDJ2008888    时间: 2012-8-23 08:23

作者: tz2002    时间: 2012-8-23 08:29

作者: jinxiaopin    时间: 2012-8-23 08:39

慢慢哄被
作者: xiaoma8009    时间: 2012-8-23 08:41     标题: 不让插就哄啊 除非你不想!

作者: xixiaoqiang139    时间: 2012-8-23 08:42

作者: lijian1240    时间: 2012-8-23 08:54

作者: xianqiege520    时间: 2012-8-23 09:28

er
作者: xj1987    时间: 2012-8-23 09:51

fgdfg
作者: 鸡巴洁    时间: 2012-8-23 10:15

作者: tamonga    时间: 2012-8-23 10:35

继续搞她倍
作者: 爱之海洋    时间: 2012-8-23 10:45

权限在哪里
作者: liyao928    时间: 2012-8-23 11:21

看好你
作者: 244841365    时间: 2012-8-23 11:43

作者: TNT911    时间: 2012-8-23 13:26

作者: lapower    时间: 2012-8-23 13:43

很想知道经验跟等级有什么
作者: cdn1978    时间: 2012-8-23 14:19

yao
作者: ak19871027    时间: 2012-8-23 14:23

灌醉她 再做好润滑措施
要不就趁她睡着 做好润滑措施 强上
实在不行就换妞
作者: holiwo    时间: 2012-8-23 14:24

林子大了什么鸟都有!
作者: yeniu316    时间: 2012-8-23 14:29

还是自愿比较好
作者: boppj1985    时间: 2012-8-23 14:31     标题: 臭啊

一插都是 S
作者: pk0000    时间: 2012-8-23 14:48

作者: yuqian3039    时间: 2012-8-23 15:04     标题: SDAS

11111111111111111111111111111111DSAD
作者: lvlonglong    时间: 2012-8-23 15:40

操她下面的洞
作者: rickytong198129    时间: 2012-8-23 18:27

作者: nmgbtfx    时间: 2012-8-23 19:12

作者: adonis123    时间: 2012-8-23 19:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验...............
作者: sushiran    时间: 2012-8-23 19:21

就把这句话复制下来,
作者: black951234    时间: 2012-8-23 19:27

作者: ldz7520    时间: 2012-8-23 19:38

作者: kkdjboy    时间: 2012-8-23 21:09

作者: peterlalala    时间: 2012-8-23 21:10

作者: 438383031    时间: 2012-8-23 21:17

看贴总是回 ,
作者: chief2008    时间: 2012-8-23 21:27

采用后入式,干的爽的时候慢慢把手指头插屁眼里,然后再插两个,弄得她爽了你就可以大干了
作者: vipiqiq    时间: 2012-8-23 21:37

作者: tong651629    时间: 2012-8-23 21:54

作者: moira    时间: 2012-8-23 22:10

作者: ling3518    时间: 2012-8-23 22:11

灌醉再上~
作者: luckdoglee    时间: 2012-8-23 22:13

作者: xyyxyy12    时间: 2012-8-23 23:01     标题: 一招

用药或敲晕
作者: unlimitsky1122    时间: 2012-8-23 23:30

这也一直是我的一个遗憾啊
作者: 54545454520    时间: 2012-8-23 23:33

作者: mingyun461    时间: 2012-8-23 23:48

作者: fan222222    时间: 2012-8-23 23:51

作者: jewel3900    时间: 2012-8-24 00:18

作者: ym742054561    时间: 2012-8-24 00:54

作者: yuyu683    时间: 2012-8-24 00:57

和我一样,求教高手支招!
作者: mtxm    时间: 2012-8-24 01:01

不让插那就不插呗。
作者: hhhh138    时间: 2012-8-24 01:37

求教!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0